бедные мои бесполезные шахты.. они так любили смотреть на звезды.. снести их самому что ли, что бы тебе "удовольствия" не доставлять, сам я ими все равно не пользуюсь..
какие забавные желания.. считаешь меня главой альянса? интересно тогда наверное будет узнать что я в нем.. никто.. просто случайный подвернувшийся игрок.. чем же тебе так досадил этот альянс, что ты так на него на весь ополчился?
да вот из-за таких как Anamaliya + кто там из вас мне в личку писал на ЗП. я же вам ни чего не сказал когда вы моего сына слили, потрепались-постибались... но то что сейчас происходит это уже слишком. кстати, если бы Anamaliya биологию в школе учил, а не в игрульки играл, то он знал бы, что заяц достаточно агрессивное животное и убегает он не потому что боится, а потому что ему так бить удобней. вот.
Биология, школа... хотите показаться умным и остроумным, но помните ли вы хотя бы 30% из всего того, что учителя вложили или по крайней мере старались вложить в вашу голову в старших классах? Едва ли. А судя по тому, что у вас есть сын сами вы учились ой как давно, так что откуда вам знать, что сейчас изучают в школах. На счет же зайцев... я готов с вами поспорить, что все зависит от конкретного случая и все же, по-моему скромному мнению, зайцы быстро убегают для того, чтобы получить возможность скрыться из поле зрения преследователя, особенно если этот преследователь хищник, и в дальнейшем спутать следы, дабы не быть съеденными.
Когда я полетел атаковать, флота там висело от силы лямов на пять.. потом я был слишком сонным и не замечал в новых сканах прибавления, а ближе к концу я вообще заснул и был очень удивлен такому мурку
К слову сказать, в нашей школе учили, что заяц всё-таки трусливое животное. Так вот, в случае опасности, глаза у него разъезжаются на 180°. И убегает животное не из-за агрессии (это что за алогизм?), а из-за инстинкта самосохранения. Но, если при этом агрессивно бить кого-либо пятками, то это даже забавно :lol:
к слову сказать, сейчас такой фигне в школе учат скоро вам еще и религиозные уроки введут, тоже кажешь: "а может Он есть" п.с. или ты решил меня подкалупнуть за то что я тебя на ДМе слил не надо было вытрепываться п.п.с. ладно, не обижайся, ни чего личного. только игра.
И дети нынче уже не те, да? Совсем распустились и ничего не учат, ай-яй-яй. Тяжело, наверно, вам, такому взрослому человеку смотреть на весь этот бардак... Мне вот интересно, вы настолько хорошо осведомлены о том, что происходит в школах, что создается впечатление, что сами в одной из них учитесь, или вам это сын на ушко нашептывает? Если последнее - не верьте ему, он вам нагло врет, школьный курс за последние лет 15 не так уж и сильно изменился, особенно это касается физики и алгебры, а так же, возможно, русского языка. Спросите почему я так уверено об этом заявляю? Ответ прост: недавно в руки мне попали старенькие учебники 90х годов по физике и алгебре для профильных классов, никаких существенных изменений не обнаружил, только вот они менее подробны и понятны для простого обывателя, в новых все куда лучше описано. Мартин, когда будут новые истории о твоих полетах? Мне они нравятся больше, чем логи. )
Ты со всеми так общаешься? Не помню, чтобы ты слил меня на ДМ-е. Хотя не удивлюсь, если покажешь лог со сливом. Я уже давно на другом акке там играю, точнее сижу в РО. Не обижаюсь, - это игра, но Он точно есть. Стопудово.
Не ты, но кто-то другой должен был слить моего брата. Я отдавал ему немного уников и бобров. К тому времени должно было быть примерно по 1к того и другого. И колонию я такую не помню (наверное он построил). У меня было только две в 4-й и во 2-й. :hmm:
На этот раз я просто зверский хулиганишка, учинивший массовые побития лампочек основные итоги: - луна не взошла (три волны прислал, ну уж извините) - грава не изучена (хотя похоже было что их строили не для изучения гравы ибо лампочки висели недостроенными не один день) - мой полет имел достаточно предосторожностей и они не полетели ловить меня (да и не слишком то я привлекателен) - лом был собран мною почти весь (20 рабов кто-то уволок) это при том что я запутался в координатах цели 5:1:15 и моих 1:5:10 и мои отправленные заранее и подогнанные рабы радостно искали лом на 5:1:10 данный массив: Шпионский доклад с МЕЛКИЙ [4:20:7] | Partizanka Металл 915.629 Кристалл 2.391.298 Дейтерий 5.099.169 Энергия 0 Флот Малый транспорт 605 Большой транспорт 454 Лёгкий истребитель 8000 Тяжёлый истребитель 600 Крейсер 1500 Линкор 1500 Переработчик 2308 Шпионский зонд 916 Линейный крейсер 600 Бегемот 40 всю ночь неподвижно и сохранно простоял в спокойствии, но так никого и не приманил (или я чего то не знаю?)
относительно лампочек: 3 дня назад их строить начала, вчера думала граву изучу, но уснула действительно.. всю ночь простоял флот.. мне повезло сегодня бы про него не забыть..