Жил был Паразит. Ни кого не трогал, копался в огородике да ресики копил. И было так до тех пор пока Anamaliya не окрестил его "Зай" ну что же, раз я зай значит ваш альянс будет "Морква" и попрыгал, значит, зайка дёргать морковку: ночь первая грядка MartiNDeatH 6:200:11 Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень 26-25 Верфь: понижен на 1 уровень 9-8 Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень 25-24 Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень 24-23 Фабрика роботов: понижен на 1 уровень 10-9 Синтезатор дейтерия: понижен на 1 уровень 22-21 5:200:11 Фабрика роботов: понижен на 1 уровень 10-9 Солнечная электростанция: понижен на 1 уровень 23-22 Синтезатор дейтерия: понижен на 1 уровень 23-22 AlessandroMD7 не надо всякую хрень писать и угрожать моим соалам (конечно когда нибудь меня сольют - нет не сливаемых флотов) не спеши, дойдут и до твоего огорода заячьи лапки, когда созреешь чуть не забыл, один из Мстителей под натиском Нов покинул альянс.
удалил случайно вместе со всеми сообщениями. да там и не было ни чего интересного.потери с обоих сторон мизерные, кол-во нов маленькое,техи фермерские - короче берём ни качеством а количеством Добавлено через 19 минут две луны ему поставил пора в ход ЗСки пускать
Зай, ты такой клевый и плюс ко всему еще и умный, посливал шахты и пару других построек на планетах, которые работают сами на себя, а столько гордости. Такого шума даже Energу не поднимала, когда мартину флот сломала, хоть и повод был куда весомее.
Не ждал я там лун так внезапно, все планы мне рушишь - лучше снеси их обратно что бы не смущали. Спойлер: Логи: За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 2 выстрела: Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень Верфь: понижен на 1 уровень За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 2 выстрела: Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 2 выстрела: Фабрика роботов: понижен на 1 уровень Синтезатор дейтерия: понижен на 1 уровень За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 2 выстрела: Синтезатор дейтерия: постройка не пострадала Рудник по добыче металла: ошибка наведения на цель За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 2 выстрела: Фабрика роботов: понижен на 1 уровень Солнечная электростанция: ошибка наведения на цель За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 2 выстрела: Солнечная электростанция: понижен на 1 уровень Синтезатор дейтерия: понижен на 1 уровень За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 2 выстрела: Рудник по добыче металла: ошибка наведения на цель Рудник по добыче металла: ошибка наведения на цель За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 2 выстрела: Рудник по добыче металла: ошибка наведения на цель Рудник по добыче кристаллов: ошибка наведения на цель
ну извени. рандом, будь он не ладен Добавлено через 8 минут меня не интересует твоя личная жизнь и не надо меня заманивать в вашу весёлую компанию. я натурал.
Меня в общем-то не интересует ваша ориентация, хотя с ней было все сразу понятно, раз у вас есть дети, ровно так же как и ваши пожелания, вот только один вопрос не дает мне покоя, в результате каких химических реакций в вашей головушке из данного сарказма: вы пришли к этому: Р.С. По-возможности поломай мартину сделанные тобой луны и поставь нормальные, а то ставить маленькие луны это как-то... неприлично.
Anamaliya из твоей писанины, элэмэнтарно а по поводу лун, так тебе то что расстраиваться - на Мартине натренируюсь, тебе уже большие поставлю
сток слов а сами могут ток нашу зелень щипать ? все на все что горазды ? а ну да щас начнется лепет про то что вы еще не развились!!! скока я на вас вылетал хоть один деф бы или попытку на возврат увидил бы уже не смешно было бы против вас воевать поднимайте флоты я скоро буду как от пьянки отойду а еще паразит продолжай они заноют когда шахт не будет
Да да да "Паразит, продолжай пока не заноют" Давай те только так, что бы катал исключительно Мои шахты до тех пор пока Я не заною.. ну или не позеленею хотя бы)) А то нашли кого то выше меня в статистике, который в али подал заявку сразу после того как я его отсканил в поисках корма.. Посидел он в наших рядах.. кто такой, чем занимался, что у него творилось, ощущение что его у нас и не было.. и в каком то смысле спасибо что нас от него избавили, но новами он получил ни за что)) или из за чего он там альянс покинул
А тебе и обидно, что мы вашу травку пожевываем, а ты ни меня, ни мартина поймать не можешь, остается удовлетворять себя шпионскими докладами, да потраченным на полет дейтом и временной надеждой на успешную атаку, мне тебя даже немного жалко. По-моему из всех людей, которые ведут в данной тему беседу, не развит только ты, умственно. "По себе людей не судят". Зато теперь я знаю, какой будет твоя реакция, если тебе начнут опускать шахты новами. Zorg, не вижу ничего общего между цитатой, являющейся сарказмом, и моей личной жизнью.
Рудник по добыче металла 26-1 Синтезатор дейтерия 22-1 Термоядерная электростанция 11-1 продолжение следует.
А может не надо продолжения? Итак 2/3 их ала в РО загнал. Игроков на серваке мало и эти ребята уйдут.:hmm:
Не смеши он полирует меня, а мне это по прежнему до лампочки. ^^ То что "2/3 али в РО" с этим никак не связано)) И кстати.. Где потерялась математика? Специально проверил: в РО стоят двое из 17 игроков.. так кто же остальные из упомянутых "2/3"?
А я не считал особо. Просто недели 2 назад у вас было за 2,5кк очей на альянс, сейчас всего 641к, отсюда 2/3, даже больше)))))))
Просто честно и прямо: несешь бред.. в лучшем случае путаешь с кем то.. у нас не было больше 15 игроков и ни разу не было ни кого выше меня по статистике кроме Эриксонаса (и тот не долго) так откуда у нас могли взяться такие очки? Оо Почитай внимательнее написанное выше и в соседних темах: три-пять игроков из нас только недавно побелели игрокам у которых 300к-600к очков, ну откуда у нас могло взяться 2,5кк??? О_О
скажи а ради чего ты флот строишь чтоб ты тупо его уберал когда я лечу а нашу зелень по чаще дергать прошу вас чтоб сейвить учились
Солнечная электростанция 22-1 Синтезатор дейтерия 21-1 Рудник по добыче металла 25-1 продолжение следует...
Паразитише:up: AlessandroMD7 только и может гадить в личку т.к.сам ноль,а потом типа пугать дядей из ультры и тетей из хрюней мстители мля