Здравствуйте. Есть вопрос. Помнится говорилось что за экспедиции полагается по таллеру. Летаю, нахожу всякое (корабли, планеты...) но таллеров не дают. Это глюк, или я что-то не так понял?
Извините, - не совсем понял. Не могли бы старожилы подсказать, за какие экспедиции таллеры дают, а за какие нет? И вообще, - чем это определяется? Заранее спасибо.
В экспедиции могут выпасть Талеры Полное уничтожение флота Частичное уничтожение флота Находки Ресурсы Находка флота Значит просто пока не повезло тебе летай ещё когда-нибудь да повезёт.Кстати если найдёшь находку её можно подарить кому-нибудь и получить за это 1 таллер
Спасибо за ответы. Оказывается таллеры дают за обнаружение в экспедиции сверхновой. Правда появилось 2 новых вопроса: 1. Почему при обнаружении планеты богатой ресурсами количество погруженных на грузовики ресурсов зависит от ёмкости трюма грузовика, а не от их количества (что 1 что 2 бегемота...)? 2. Почему сколько я не лазил по космосу, - крупнее крейсера ничего не находится (корабли)? Заранее спасибо.
Это сделано для того, чтобы не таскать с экспедиции горы ресурса при этом совершенно не напрягаясь. Потерять 10-20 Бегемотов не страшно, а вот найти столько ресурса просто нажав "Отправить экспу" это слишком. Поэтому забивается самый большом трюм корабля, находящегося в составе Экспедиционного флота Тут так же как и с талерами - просто тебе пока что еще не повезло обнаружить нечто большее либо ты крупнее крейсера не посылал еще в Экспедицию. Чтобы найти Уничтожитель к примеру, в составе флота должны быть эти самые Уничтожители ну и т.п. Но я бы не рисковал слать боевой в Экспедицию получая шанс все в ней потерять ради маленького шанса обнаружить доп корабли Легче построить и надежнее.