Точное время на автоответчике произносит голос его любимой девушки, которая умерла, и он по ней скучает, и это единственное что осталось у него от неё!
я так понял что он звонит туда не для того чтобы узнать веремя или услышать чей-то голос. И связанно это с личной жизнью. у него есть подруга? жена?
Значит он казёл изменяет жене с любовницей, а звонит в службу точного рвемени, чтобы наеобмануть жену! Я хз каким образом четсно говоря. Но у меня есть одна мысль. Если бы у меня телефон дома был бы не такой, который меня на эту мысль и навёл, я бы не додумался до такого. У него был телефон с функцией "повторный набор", который набирает последний вызванный телефон. Но тогда не сходится ещё одна вещь. Жена же не тупая, она знает что у мужа двое правильных часов! Я даже не знаю в таком случае чо ещё может быть
+ ответ: У мужчины была любовница. После того как он звонил ей, он набирал службу точного времени, чтобы его жена не обнаружила ничего предосудительного, если бы нажала повторный набор последнего номера.
в посте #70 всё написано... Суть-у мужика был телефон с просмотром последнего набранного номера, чтобы не спалить номер любовницы, он последним набирал телефон службы... Имхо-глупо, жена ведь знает, что у него есть часы