Друзья, я до 27-28 августа свалил в отпуск Но это не значит, что все остановится, на форуме остаются строгие, но справедливые модераторы: sweetheaven(супер-модератор), hazar, slim, Рaradoks. А в игре за вами будет приглядывать Ekrezem (Пишите по вопросам нарушений игровых правил и спорных ситуаций). Техническими вопросами заведуют WeKo и GreatKAA (Пишите в случае игровых багов) Вопросами начисления кредитов занимается WeKo, если они не дошли до вас по каким-то причинам - пишите только ему. Удачи! ЗЫ: Не стоит атаковать мой аккаунт Necra [5.410.6] этот аккаунт не игровой! Он только для получения игровых сообщений и жалоб от игроков.
и тебе удачно отдохнуть за нас грибов))) З.Ы.к тому времени когда вернешься я может успею тебя обогнать по сообщениям))
1но радует, что до конца августа точно никаких нововведений не будет! Как говорится, самая лучшая новость-это когда нет новотей! =)
Неужели все так плохо? Кстати, игра дорабатывается даже и во время моего отсутствиея, но сейчас ничего глобального переделывать не будем, только по мелочи
zmii Это сообщение было удалено sweetheaven. Причина: зато мой "отпуск" закончился уже Кто на форуме будет сообщения удалять,понятно сразу d