Фанфики (Рассказы по мотивам вселенной xNova)

Тема в разделе "Легенды мира XNOVA", создана пользователем Necra, 13 июл 2009.

1. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    В моем послании имелись в виду главным образом сообщения #33 и #36, ну и немного #28, хоть и смайлик там, все равно. Или в чем просветить-то? Читать мысли других не умею, только свои, да и то не всегда.

2. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    За грамотность не ручаюсь!!!

12 декабря 2012 года,был обычный морозный день.Я сидел и занимался высшей математикой и физикой....Вдруг по телевиденью передавали,что астрономы зафиксировали приблежение нейтронной звезды. :eek: У меня по молодости было желание исследовать гравитацию....Мне было известно,что у звезд присутствуют квантово-гравитационные аномалии по отношению к обычным планетам, и мне хотелось изучить вещество звезд....Как великий физик,я решил вступить в космическую каманду по предвотвращению апокалипса,вызваной звездой.Позвонил я в космический комитет и предложил свою кандидатуру по постройке больших,сверхмощных лазеров.....
    Я полетел на научно исследовательскую базу на луне....Там стояла исследовательская лаболатория с мощной ЭВМ.Различные устройства....
    Я сел за них и начал исследовать вещество,исследовал я очень долго,примерно 4 дня,без сна и одержимо.И еще 2 дня в ручную вычеслял...(не люблю я использовать ЭВМ для вычеслений).И я сделал супермощную установку,состоящую из ОГРОМНОЙ линзы, огромного рубина и больщой ионной пушки....И я направил эту установку на звезду.
    И я её взорвал!!!И вдруг мне доложили что наблюдают в нашей солнечной системе вещество звезды....И я сказал чтоббы мне его привезли.Я долго его исследовал.И нашел закон эффекта массы....Затем я сделал маленькие ретронсляторы которые создавали тунель сверхсветовой....И мы теперь могли исследовать другие галактики....
    Так я стал технократом 10 лвла!!! :crazy:

3. desepticon

desepticon

Симпатии:
    0
    мда.....
    прям сказка детям на ночь:down:

4. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    блин я ж счас не усну:(((( каким детям то....и вобще.. b30kjd355 Вы бы сначала в ворде писали если без ошибок не можете...там бы и правили...

5. desepticon

desepticon

Симпатии:
    0
    да ошибки это еще пол дела.
    сам стиль написания выдает человека либо не читающего книг вообще, либо не старше лет 14.:eek:

6. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    скорее и второе и первое...

7. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    "да ошибки это еще пол дела.
    сам стиль написания выдает человека либо не читающего книг вообще, либо не старше лет 14."
    мне 16 ;) начто воображения хватидо,то и написал!!В стране если чё демократия,а не комунизм!!!

8. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    А меня улыбнуло :)

9. Texcom

Texcom Одиночка

Симпатии:
    10
    Теперь я напишу свой рассказ. Возможно, что он перейдёт в целую повесть. Зависит от вдохновения. Но пока...
    Часть I
    ГОДЫ СЛАВЫ
    -Курсанты, - начал адмирал, - вы все пришли сюда, чтобы получить свои первые важные назначения. Сегодня вас отправят на фронт. Вы нужны нашим кораблям везде, где бы они не находились: на просторах нашей империи или рядом с врагом, находясь в дальнем походе или защищая родную галактику. Пришло время показать, чему вы научились. Испытаете себя на службе родине. Вы добьетесь победы.
    Адмирал устремил на нас свой взгляд, пытаясь прочесть что – то в наших лицах. Мы, юные курсанты, в один из последних дней марта 2587 года, выстроились на плацу Высшего училища офицеров космоса в Астроне. Наступил день выпуска.
    Адмирал продолжал говорить о великих традициях звёздного флота империи, о чести и нашем общем деле. Он говорил – что долг каждого из нас – беззаветно служить делу империи. Мы часто уже слышали их от других командиров, которые приходили к нам во время своего отпуска с боевых кораблей, которые улетали и садились в военном космопорте неподалёку. Мы уже привыкли к этому. И всё же нас не переставал волновать призыв: победить или умереть.
    Я не испытывал каких – то торжественных чувств по поводу выпуска. Был только страх. За родителей, которые оставались здесь, на одной из промышленных колоний империи. Страх перед тем, что когда – нибудь мирное небо над нашим домом разорвёт гул гигантских орбитальных бомбардировщиков, сеющих ядерную смерть на наши города, заводы. Но поэтому было ещё желание сражаться. Желание сбивать их, уничтожать врагов и привести Империю к победе.

10. MrGnoy

MrGnoy Проверенный

Симпатии:
    15
    Сергей, добро пожаловать в лагерь "рассуждающих самих с собой":p

11. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Texcom, классно получилось, пиши дальше :)

12. desepticon

desepticon

Симпатии:
    0
    сначала написал 16, но исправил на 14 потом))

13. Texcom

Texcom Одиночка

Симпатии:
    10
    Paradoks, жди продолжения!;) Как видите, это только первая часть

14. Texcom

Texcom Одиночка

Симпатии:
    10
    После выпускного нам предоставили две недели отдыха, перед тем, как нас отправят на фронт. Я воспользовался этим, и, через два дня, приехал к Северным горам, в долину, где стоял наш небольшой городок.
    Спускаясь вниз по небольшой каменной дороге, я вспоминал о том, как решил стать капитаном боевого корабля. Мой отец также был капитаном, но не боевого, а транспортного корабля класса “Малый транспорт”. Он десятки раз совершал дальние рейсы из одной галактики в другую, перевозя ресурсы, жизненно необходимые Империи для роста. То была эпоха Великого переселения, когда все учёные Империи исследовали одну только Колонизационную технологию, когда тысячи людей становились колонистами и устремлялись на поиски новых миров. Тогда это считалось крайне почётным. Колонисты получали привилегии, их имена гремели на всю империю, и колонизация новой планеты становилась праздником, о котором, благодаря Имперской Сети Новостей, скоро узнавала вся Империя.
    Мой отец также был колонистом. Он бросил службу в транспортном флоте, устроился оператором робототехники на фабрику. Быстро поднялся в этой профессии, потом смог открыть небольшое дело. Но он всё ещё помнил о космосе и твёрдо решил, что его сын станет капитаном боевого корабля, а не будет просто возить ресурсы по галактике.
    И вот я, четырнадцатилетний юнец, с восторгом наблюдаю за полётами скоростных лёгких истребителей на ежегодном шоу космической техники. Там показывают новые образцы кораблей, на которых пилоты демонстрируют своё искусство. Под конец наступает время для крупных кораблей. И тогда над восхищённой толпой строем пролетают огромные крейсера и линкоры, оглушая всех рёвом двигателей, закрывая собой солнце. За ними летит уничтожитель – гигант на пол – неба. Всё это – демонстрация военной мощи Империи и прямой намёк врагам на их скорую смерть. Именно в эти моменты я решил, что когда – нибудь буду управлять этими гигантскими кораблями, уничтожать противника и упиваться сладостью победы.
    Продолжение следует...

1 человеку нравится это.
  15. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Texcom, хотелось бы, чтобы все писалось сразу и по правилам. Времени до сентября еще достаточно, а сравнивать отдельные главы и самостоятельные рассказы как-то не очень приятно.

16. smailo

smailo

Симпатии:
    0
    Texcom пиши пиши....как тебя удобно, главное что читать приятно.

17. maksim

maksim

Симпатии:
    0
    Texcom класно пишиш мне очень понравелось надеюсь расказ будет очень длиный! :up:

18. MrGnoy

MrGnoy Проверенный

Симпатии:
    15
    Texcom, респектище. Что бы здесь не говорили, пиши еще. С нетерппением жду продолжения!:in_love:

19. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Texcom пиши ещё!!! Читается на одном дыхании!!!:cool:

20. Texcom

Texcom Одиночка

Симпатии:
    10
    Ждите, вечером среды напишу продолжение. К несчастью, советам sweetheaven последовать не могу, так как задумал большую повесть, однако постараюсь написать побольше.