В моем послании имелись в виду главным образом сообщения #33 и #36, ну и немного #28, хоть и смайлик там, все равно. Или в чем просветить-то? Читать мысли других не умею, только свои, да и то не всегда.
За грамотность не ручаюсь!!! 12 декабря 2012 года,был обычный морозный день.Я сидел и занимался высшей математикой и физикой....Вдруг по телевиденью передавали,что астрономы зафиксировали приблежение нейтронной звезды. У меня по молодости было желание исследовать гравитацию....Мне было известно,что у звезд присутствуют квантово-гравитационные аномалии по отношению к обычным планетам, и мне хотелось изучить вещество звезд....Как великий физик,я решил вступить в космическую каманду по предвотвращению апокалипса,вызваной звездой.Позвонил я в космический комитет и предложил свою кандидатуру по постройке больших,сверхмощных лазеров..... Я полетел на научно исследовательскую базу на луне....Там стояла исследовательская лаболатория с мощной ЭВМ.Различные устройства.... Я сел за них и начал исследовать вещество,исследовал я очень долго,примерно 4 дня,без сна и одержимо.И еще 2 дня в ручную вычеслял...(не люблю я использовать ЭВМ для вычеслений).И я сделал супермощную установку,состоящую из ОГРОМНОЙ линзы, огромного рубина и больщой ионной пушки....И я направил эту установку на звезду. И я её взорвал!!!И вдруг мне доложили что наблюдают в нашей солнечной системе вещество звезды....И я сказал чтоббы мне его привезли.Я долго его исследовал.И нашел закон эффекта массы....Затем я сделал маленькие ретронсляторы которые создавали тунель сверхсветовой....И мы теперь могли исследовать другие галактики.... Так я стал технократом 10 лвла!!! :crazy:
блин я ж счас не усну((( каким детям то....и вобще.. b30kjd355 Вы бы сначала в ворде писали если без ошибок не можете...там бы и правили...
да ошибки это еще пол дела. сам стиль написания выдает человека либо не читающего книг вообще, либо не старше лет 14.
"да ошибки это еще пол дела. сам стиль написания выдает человека либо не читающего книг вообще, либо не старше лет 14." мне 16 начто воображения хватидо,то и написал!!В стране если чё демократия,а не комунизм!!!
Теперь я напишу свой рассказ. Возможно, что он перейдёт в целую повесть. Зависит от вдохновения. Но пока... Часть I ГОДЫ СЛАВЫ -Курсанты, - начал адмирал, - вы все пришли сюда, чтобы получить свои первые важные назначения. Сегодня вас отправят на фронт. Вы нужны нашим кораблям везде, где бы они не находились: на просторах нашей империи или рядом с врагом, находясь в дальнем походе или защищая родную галактику. Пришло время показать, чему вы научились. Испытаете себя на службе родине. Вы добьетесь победы. Адмирал устремил на нас свой взгляд, пытаясь прочесть что – то в наших лицах. Мы, юные курсанты, в один из последних дней марта 2587 года, выстроились на плацу Высшего училища офицеров космоса в Астроне. Наступил день выпуска. Адмирал продолжал говорить о великих традициях звёздного флота империи, о чести и нашем общем деле. Он говорил – что долг каждого из нас – беззаветно служить делу империи. Мы часто уже слышали их от других командиров, которые приходили к нам во время своего отпуска с боевых кораблей, которые улетали и садились в военном космопорте неподалёку. Мы уже привыкли к этому. И всё же нас не переставал волновать призыв: победить или умереть. Я не испытывал каких – то торжественных чувств по поводу выпуска. Был только страх. За родителей, которые оставались здесь, на одной из промышленных колоний империи. Страх перед тем, что когда – нибудь мирное небо над нашим домом разорвёт гул гигантских орбитальных бомбардировщиков, сеющих ядерную смерть на наши города, заводы. Но поэтому было ещё желание сражаться. Желание сбивать их, уничтожать врагов и привести Империю к победе.
После выпускного нам предоставили две недели отдыха, перед тем, как нас отправят на фронт. Я воспользовался этим, и, через два дня, приехал к Северным горам, в долину, где стоял наш небольшой городок. Спускаясь вниз по небольшой каменной дороге, я вспоминал о том, как решил стать капитаном боевого корабля. Мой отец также был капитаном, но не боевого, а транспортного корабля класса “Малый транспорт”. Он десятки раз совершал дальние рейсы из одной галактики в другую, перевозя ресурсы, жизненно необходимые Империи для роста. То была эпоха Великого переселения, когда все учёные Империи исследовали одну только Колонизационную технологию, когда тысячи людей становились колонистами и устремлялись на поиски новых миров. Тогда это считалось крайне почётным. Колонисты получали привилегии, их имена гремели на всю империю, и колонизация новой планеты становилась праздником, о котором, благодаря Имперской Сети Новостей, скоро узнавала вся Империя. Мой отец также был колонистом. Он бросил службу в транспортном флоте, устроился оператором робототехники на фабрику. Быстро поднялся в этой профессии, потом смог открыть небольшое дело. Но он всё ещё помнил о космосе и твёрдо решил, что его сын станет капитаном боевого корабля, а не будет просто возить ресурсы по галактике. И вот я, четырнадцатилетний юнец, с восторгом наблюдаю за полётами скоростных лёгких истребителей на ежегодном шоу космической техники. Там показывают новые образцы кораблей, на которых пилоты демонстрируют своё искусство. Под конец наступает время для крупных кораблей. И тогда над восхищённой толпой строем пролетают огромные крейсера и линкоры, оглушая всех рёвом двигателей, закрывая собой солнце. За ними летит уничтожитель – гигант на пол – неба. Всё это – демонстрация военной мощи Империи и прямой намёк врагам на их скорую смерть. Именно в эти моменты я решил, что когда – нибудь буду управлять этими гигантскими кораблями, уничтожать противника и упиваться сладостью победы. Продолжение следует...
Texcom, хотелось бы, чтобы все писалось сразу и по правилам. Времени до сентября еще достаточно, а сравнивать отдельные главы и самостоятельные рассказы как-то не очень приятно.
Ждите, вечером среды напишу продолжение. К несчастью, советам sweetheaven последовать не могу, так как задумал большую повесть, однако постараюсь написать побольше.