Блин,да тебя вообще никто не замечал (огрызки собирал после нас и рад был),за чем там следить то ?! :evil: Вот Vado и то заметен был
хм нортикус, феникс , коли, кто еше? борода наверно... играет ! я уже не думал что вы вернетесь) , да еще все вместе, жаль народа нет был бы раунд интересный
да в этом срачи говорить даже не о чем Добавлено через 7 минут да я вообще креппко сплю и флота у меня нет и воевать не с кем толком топ 1 это не показатель через 50 дней посмотрим кто топ а кого в топку:hmm: изаметь мы в отличие от тебя не донатем
Максим и через 50 дней со старта картина не изменится) Скажи свой ник,мне честно не охота тебя фармить из старых связей! Ещё раз,для тех кто плохо читал темы "Я купил талеры ровно столько ,сколько у того же Koly осталось с победы на Квазаре " Так что в этом плане ты не гони
Хмель еще тот любитель доната , мне вот интересно в Хгейм скока ты рублей просадил? 2к или более? ток честно?
При старте 400 ,и потом ещё по мелочи , и где-то рубля 2 за полтора месяца игры! Это для того серва не донат ,а так пшик. Добавлено через 5 минут Тут,это первый раунд где я задонатил ,лишь для того что бы сравнять шансы с победителями Квазара,в плане Талеров .
Да начинай уже,я тебя пригрею пока !Всё равно Пушистые малыши ещё не как не проснутся ,им и пинков на даёшь и на форуме позлишь ,а они всё копают ,да любезно делятся своими ресами Я уж даже не знаю что сделаьб что бы им фору дать !Может пару колонок удалить или в РО с месяц постоять ,я хз
Вот я так и знал что ты скажешь про копать шахты)У меня они не меньше поверь,знаешь почему они шахты копают?Да боятся флот потерять как один из них,который сбежал и отдал акк на корм! Тут всё по другому с Дип.центром,много не раскачаешься,лучше иметь флот поболее!
Ну че я буду за них отвечать, а точнее предполагать, пускай сами ответят! Но бой они дадут тут я уверен!
Бойцы сумо Да воевать почти не с кем Я ,да они,пони и ещё пару ребя,всё!Всегда было интересно знать ,народу и так мало ,так ещё самые активные играют друг с другом в одном алле .Собрали бы 2-3 алли из молодых и воевали как говорится для драйва! Убивает ещё одна цитата Да если бы мы опять собрались вместе ,да мы бы тебя А в одного то слабо)Мы люди не простые и один против алла повоюем !