Ну следя за квазаром и вашими там какашками, то могу предположить они собрались вместе по 2 причинам: 1 надоело против друг друга быть (я помню коли борода нортикус были в разных алах) 2 надрать попу всем кто много Я-кает
Жаль что Максим перешёл на их сторону , много чего изменилось ,люди уже не хотят драйва а просто тихо заканчивают раунды!
Хмель, уже несколько надоело читать твои посты, где ты 100-й раз повторяешь, что ты герой вселенной, играешь один против всего али, кормишься там и т.д. Ну с кого ты там кормишься? Вывозя по 600к метала...? Это первое. Второе - кто тебе мешает собрать свой али, да из тех-же новичков, обучить и играть полноценно (но нет же, тебе надо понты кидать что ты один). Третье - мы тебя даже за соперника не считаем, поэтому нам пофигу на твои высеры. И четвёртое, мы собрались, потому что играем уже довольно давно и нам комфортно играть вместе, хорошее общение, хорошие люди, вовсе не потому что набрали всех "богов новы и т.д"... Не ставим себя выше никого, но и ниже тоже не ставим. П.С. Для Прайма, не играет не нортикус, не борода, мало топовых старичков осталось вообще (они просто любят срач) ))
Нус начнём 1)У любого члена вашего альянса спроси сколько я вывожу ресов да и у себя глянь! 2)Не из кого собирать ,все у васУ меня есть свой альянс,в этом раунде я нейтралитет! 3) 4)Иди заливай это в чат альянса своего!
Максим вообще другая тема если ты про "Теранию". Он первый человек который меня позвал в нормальный альянс Орда если не ошибаюсь , далее мы все перешли в Сферу ну а там уже мы и со всеми поиграли Так что макс можно сказать в своей сфере, и с людьми которых уже знает очень давно! Добавлено через 1 минуту о спасибо за инфу Добавлено через 2 минуты Старый Хмель, хмель если честно многим на добычу шахт срать, не знаю это я про себя! бывает лень когда в сейв уходишь собирать ресурсы (это я снова про себя) ну просто думаю что у многих так
Кто все у нас? Нас 6 человек, специально собирались по минимуму, чтобы не было тотального доминирования. Смотрю сколько ты с меня вывозишь, да у меня только 1 планету атакуют и всё... то есть почти ничего. Всё это доказывается залом славы в "ограблениях". Тебя там почти нет. Ну я в общем всё сказал... В моих словах хотя бы есть логика, в твоих же тупо пустословие, да понты... Да какие сейчас флоты? Флотов то и нету как таковых, 2 дня выработки.... Если ты считаешь что этим можно гордиться, то вперёд
Так и я в личку написал моему пушистому другу,что грабёж это не показатель!Лишь слитые флоты ! Добавлено через 1 минуту Спишу тебя разочаровать ,всё что мною награблено это награблено лишь с вас и не с кого больше,а это уже минус в ваш огород! Добавлено через 1 минуту точнее 5,было 6 Добавлено через 1 минуту Когда они сливались,они не были 2 дневными!Ты бы ещё под конец сказал про 800 линеек сбитых у вашего соала ,бред Добавлено через 4 минуты И самое главное ,даже ты-топ-2,имеешь больше целей для грабежа чем я!Но мне самое главное вы родные мои все белые а больше мне не кто не нужен,пускай развиваются я не злой
нет,я не играю,как и многие... месить лужу в 100 игроков уже надоело. весь народ разбросан по сервакам,играли б Квазар и Лиру (этапами) народа было б как грязи,а так да уж.... уже и срачь не тот,вот раньше... темы удаляли,кучу банова,но сколько было позитива от чтения )
Эххх, да, это всё потому что не хватает амбициозных новичков)) Вспоминаю 6 месячную лиру только с позитивом...)) сколько там эпичных тем было...Ну и народ, хоть не так много как хотелось, но всё же был... не то что сейчас З.Ы. До сих пор ПМС помню...)) эх как не хватает их здесь)))
Чё за пмс?Не помню что-то в длинном раунде Лиры такого:hmm: Добавлено через 7 минут Или ты это имеешь ввиду? http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=9329
Именно они))) "а ты? не падал? головой не стукался? нет? а какого тогда ПОЗВОЛЯЕШЬ себе ОЦЕНИВАТЬ ЕГО нормальность? сутки не прошли с начала раунда, как саб пацаны замутили. И ты говоришь говно лог???? такой ферьзевый и продвинутый - скинь свой саб с быстрого квазара состряпанный через 15 часов после начала игрового раунда. давай мы ждем интересно посмотреть"(с) до сих пор бьюсь в истерике...)) Угу, улыбнуло...