Радует что нас помнят Мы играли к тому времени 4 месяца а вам лишь бы какахами было обкидать И заметь из этих Амбициозных новичков 2-е дошли до ГВ с ТОП флотами, у меня на том аке с которого я играл кстати тоже неплохой флотик был, но флоту Шахматиста он уступал и в деф лететь 9-м должен был он- знал бы что не полетит не спускал бы 15к линков 30к крыс и 100к лайтов в экспе А вообще конечно жаль что щас такого нет.Вот на том же Зп 2.0 в стате алов нет ни одного альянса с малым кол-ом очков и кучей игроков человек 40 хотя бы.А На ДМ даже когда я начинал было таких алов не один и не два.Первые месяцы войны с СОБРом вообще весело было, жаль сейчас из тех кто участвовал осталось человек 5 тут:cry: Да и с вами когда только начали было весело, ваши Суслик с Прототипом на наших фермах как на дрожжах росли и первый наш САБ был именно на Прототипа Конечно что такое деф мы ещё не знали
Raptor, Насколько давно я заходил, а ты все еще играешь, да и Zorg пылью не покрылся... Сори за офф-топ, но Из мж12 остался кто?
ну мне до RD далеко)) я так)) под прикрытием опЫтных игроков) новый интерфейс мне не по душе но разве главное интерфейс? Покорение ЛИРы!!!!
Ну значит начал я строить флот на днях, одни лайты.Ну и конечно сразу появились желающие их снести.А сегодня я подстроил ещё немного флота и отправил его с планетки где строил на свою лунку.И тут смотрю мой флот прилетает через 40 секунд а на тот флот который уже стоит на луне летит terraniu.Смотрю что летит и вижу что летит не так уж много, сразу записываю на бумажке сколько ресов у меня на луне до прилёта второй части моего флота и поднимаю флот на оставить на планетку отняв нужное кол-во ресов что бы на луне ничего не изменилось, рассчитываю когда надо отозвать,отзываю- получается возврат за 4 секунды до атаки.Итог:http://uni3.xnova-online.com/savekb/1210/68d9b13450f01a28210ad9b04b9deb2a.html По симу ничья у меня выходила в мою пользу, техник флота помог
Я в неплохом минусе но я доволен Ну ты хоть попытался а то большинство только пугает Скорейшего восстановления, надеюсь ещё повоюем))
7 +1 terraniu Пушистики 289.461 8 -1 Vini Советский Союз 285.962 я уже присвоем Добавлено через 1 минуту ты вминусе забыл сказать ломто мой половина и щахты круче считай