Если держать ТОП флот сложнее топам станет скучно! а что насчет вылетов чуть чуть не в курил , нет манеток нет вылетов? если так то я против, имею 300к дея можно набрать дейт с ИШек а с монетами что делать? если можете поясните мне как это будет работать?
Вопрос, а с какой целью вводится валюта? Для облегчения игры или для привлечения новых игроков ... я что то в тему въехать не могу... будет не леталка а какая то экономическая игра... монополия :evil: зачем все усложнять?
еще раз посмотрел, теперь мне стало понятнее что там написано. ну в принципе с этим соглашусь. как я понял то стоимость лота я могу поставить не от чего не зависящую? если да то не будет ли просто прокачиваться?? путем создания лота на мульте за копейки и быстрой его покупки? пс главное чтоб не получилось так что у всех преобладает один ресурс... скорее флота тютю. но можно продать ресы и получить монетку. купить еще ресов или кого нибудь нанять чтоб он кого то слил.
Для быстрых серверов ... мне кажется такая схема ... не нужна .... пофармил ресов нагреб, флот построил, а лететь не на что ... нет монеток ... выставляешь ресы на продажу ... ждешь пока их кто то купит или не купит... сам смысл игры умирает в корне:cry2:
drakon2007, тогда я против этого получиться бред Добавлено через 43 секунды Игра все сложнее и сложнее становиться и так народу нет летать не на кого а щас еще и не на что будет
Авторитет, ну тут я не причем. и скорее всего нет монет то флот будет со временем пропадать... тем более кто мешает все шахты переключить на производство монет?
Ну тут не я решаю но по мне так это бред, щас все сбалансировано! вот начнеться кризис и все труды коту под хвост (я про флот). Ну видно будет
мне кажется что "посредник" в видем манеток, между дейтом и флотом не нужен - лишнее это. Это раз. Два. Если флот постоянно будет потреблять дейт, то возникнет необходимость, имея большой флот, повышать шахты дейтерия, что так же не есть хорошо. мы теряем среднего игрока - игрока имеющего достаточно большой флот что бы противостоять топу и в тоже время быть защищенным от него защитой новичка. (моя игра на ДМ тому пример)
Флот стоит а за него монетки списывают автоматически, зато плюс то какой огромный летай сколько хочешь и куда хочешь за все уплачено, утром с тебя рванули налог за флот, полетал до обеда, потом тебя слили, а налог то уплачен за весь день :cry2: Добавлено через 2 минуты Игра превращается в экономическо-шахтерско-барыжническую летунов просьба не беспокоить ... летите дальше
При числе игроков даже порядка 100, а скорей всего и при меньшем числе, это просто невероятная ситуация.
но возможная? и опять же это ставит меня, да и всех, в зависимость от других, купят у меня значит я полечу, не купят сиди жди, когда купят... это леталка или торговалка? смысл всех этих движений?
нормальные герои, всегда идут в обход? к чему эти сложности? разве это заставит топа поднять свой флот на фарм? нет конечно у топа и так выработки на монетки хватит - тогда зачем? для межгалактической торговли? дейт с этим вполне справляется а вот правильную/автоматическую работу банка альянса, все были бы рады видеть Spoiler: офф-топ Россия не лучший пример для подражания
население рождается и проживает в зданиях"бункер,мегаполис,название придумать" чем выше уровень постройки тем больше макс.население проживаемое на планете. Упоминалась наука "экономика,налог" которая нужна для сбора налога с населения,чем выше теха тем больше валюты собирается с населения. к примеру имеем население уровень "мегаполиса" 4,на планете проживет 100 "человек",теха "экономика" 1-го левела собирает налог 1 ед.валюты в час со 100 человек.2-ой левел техи 110 ед.валюты и т.д. к населению можно привязать строительство флота например, заказываем 1000 лайтов,самолетами ведь должен кто то управлять?нужны пилоты,стране нужны герои)) соответственно население на планете убывает на 1000(для лайта 1 чел требуется,для уников 5,для ЗС 10,зсками ведь сложней управлять) человек,вместе с этим и кол-во собираемой валюты уменьшается,все они ушли в летное училище и уже не вернуться. население начинает постепенно подниматься(женщины стараются)до того лимита который позволяет уровень постройки "мегаполис".может показаться дороговатым прокачивать здание до такого левела чтоб за раз заказать 1000 ед.кораблей,но и выхлоп будет существенный когда с 1000 свободных человек собирается налог. при строительстве шахты,зданий любых требуются строители,которые будут так же браться из этого свободного населения.(может и лишнее это) здание "мегаполис" уязвимо для нов, уровень постройки понизился и население идет на убыль.т.е. если собираемый "налог" с населения не будет перекрывать затраты на содержание флота,флот будет разрушаться.нечем будет платить з/п пилотам и они будут растаскивать лайты на металлолом. на имеющиеся монетки покупать ресы на "бирже,рынке",вот только покупать у кого? у неведомого торговца?или же каждый игрок может выставить на продажу ресы сам. если у торговца то все понятно будет единый курс,а если у живых людей,то можно будет самому назначать цену на опр.ресы. будет выбор купить быстро но дорого(продавец оказался не подалеку)или купить у того кто продает подешевле(или у соала) но придется и подождать по дольше пока ресы прибудут к тебе. если ник ака продавца будет виден то можно будет не покупать ресы у вражин,а если будет виден ник ака покупателя(купил я к примеру 1ккк дейта) то можно будет за таким(как я) богачем и поохотиться.
А зачем так усложнять? Народ и так после первого слива убегает, а тут еще мегаполисы какие то. Чего вам всё неймется то. Банк али автоматом сделайте. новичкам производит. шахт . как на быстром сделать. у бороды и Ко время от времени лицензию на снос лун отбирать и все ок будет
на самом деле это не сложно все. добавит разнообразия. и будет привязка к флоту,монеток тютю и флот не весь конечно но тютюююю. это будет отлично применяться к тем кто имеет флотилии и неделями их держит в воздухе в сейве. ах да и эту валюту нельзя украсть.