исходя из данной темы, возник следующий вопрос. в настоящее время правила для присвоения боевого звания гласят: отсюда возникло разногласие - учитывать ли при присвоении боевого звания цену оборону или нет?
по моему все ясно написано. что тут ещё обсуждать? за оборону звания давать как медали за расстрел мирного населения. ну раз уж пошла такая "пьянка" боёв где у обороняющегося в основном преобладает оборона - вычленить её из расчетов совсем.
И всё же мне не понятно на каком основании мне было отказано в присвоении звания :evil: Уважаемые администраторы и модераторы! Если вы решили пересмотреть правила присвоения званий, ради бога, но, сначала меняйте правила, а потом в соответствии с ними отказывайте, а то у нас политика двойных стандартов какая то, вот этим ребятам: ServerGuard - получил звание за победу в битве и Moonges (Moonges) - получил звание за победу в битве звание за снос обороны дали, а мне не просто отказали, а насмехнулись над моим логом, улечили меня якобы в безграмотности, типа я правила не правильно интерпретирую, хотя там чётко все прописано, закрыли созданную мной тему, и назвали меня "особо хитрой личностью" которая пользуется лазейками в правилах просто бред какой то... Кстати я там еще одну ошибку нашёл в присвоении звания, вот этому игроку CTAPuK-CEBEPCK (CTAPuK-CEBEPCK) - получил звание за победу в битве результаты боя по полам поделить забыли, они сабом летели...
Ой, да боже упаси меня ругаться Я не ругаюсь, я вообще миролюбивый человек За тот лог я Zorgу отписался, что если не хотите давать не давайте, да и я другой лог сегодня выложил, уже без обороны... Мне просто действительно непонятно почему именно со мной так поступили, одним даёте, другим нет :wall: