ник паразит после объединения увеличилось кол-во талеров. 242632 шт бонус на всю оставшуюся жизнь? я так долго не проживу думаю что такое у многих. поправьте, а то сейчас наймут офицеров на халяву.
Косяк нашли, вселенную закрыли на допилку. Скоро откроем. Кто успел нанять офицеров, тот поимел шанс остаться с минусом в талерах и без офицеров
Игру открыли. Пострадавшие - начинайте паниковать Добавлено через 14 минут Вообще порадовали, я был приятно удивлен, всего 5 пострадавших, из всего 3 сильно жадными оказались
А вот не надо было жадничать. Претензии не принимаются теперь, вот кто-кто, а вы должны были знать на что идёте.
Друзья, хочу обратить ваше внимание. Трата талеров была приравнена к использованию багов и ни о каком возмещении\восстановлении речи быть не может.
Добрый день. В игре ЗП 2 играю под ником Странник. Сегодня было 216 таллеров (всё что накоплено непосильным трудом :cry2: ), нанял геолога первого уровня за 10 таллеров. Почему-то в результате этого получилось что на геолога потратилось не 10, - а 20 таллеров, но нанялся он при этом до 17-го февраля (14 дней, - почти 2-ве недели без 2-х дней), а не до 10-го (неделя). Не могли бы вы помочь разобраться в сём казусе? Заранее спасибо.
Да я знал что спишут. Не первый раз такой баг, и помню сколько на форуме кричали чтоб талеры вернули после таких багов =) Просто решил проэксперементировать)) Вдруг повезет =)
Ну хоть относитесь к произошедшему адекватно, радуете. В следующий раз не экспериментируйте Мы уже давно научились подобные происшествия отлавливать
У меня такая проблема. Пропала часть талеров. Атаковал небольшой флот с обороной, соотношение потерь 1:7.24. Дождался флот, пустил ресурсы в строительство флота, засейвил флот и лёг спать. Ложился спать, было 59, проснулся - 43!!! Как это может быть? Играю на ЗП 2.0, ник Ridic.
В 04:59:19 и 04:59:20 были использованы сервисы форсированного строительства флота, за оба было снято 20 талеров. В экспе было найдено 3 талера и один талер получен за мирный уровень. Итого: 59-20+3+1 = 43 Добавлено через 18 секунд Время указано серверное