Последние как минимум 2 часа игра очень часто не загружается, пропадает доступ к серверу! Я конечно все понимаю, но не у всех есть возможность по 2 часа сейвить флоты, т.к. многие ограничены в доступе к интернету в определенные моменты времени,и к тому же невозможно в этот момент корректно произвести атаку, увидеть деф и вовремя отозваться! Создал тему лишь для того, чтоб если игроки будут по этой причине слиты или разобьются в атаке, то по возможности восстановите им потери, либо отключите атаку пока сервер не заработает стабильно в нормальном режиме!
sectoid, так же само с игрой - тупо высвечивает "Невозможно открыть страницу" как и форум. Падает сервак в среднем на 5-10мин P.S. Только что(22:28) это вновь повторилось. ДДосят что ли?
для квазара особенно актуально ))))))))) флоты то ох как быстро лЁтают))))))) сольют или сольются кто))))))))))
Статистика Ping для 91.221.61.31: Пакетов: отправлено = 459, получено = 318, потеряно = 141 (30% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 1мсек, Максимальное = 524 мсек, Среднее = 35 мсек Вот такая вот картина
Та же беда вчера была под вечер! Ну да ладно! На данный момент не могу шпикануть! Я так понимаю, что атаку и шпика закрыли! Но почему об этом нигде не сказано? До какого времени? Только сейчас прочитал в игре, после попытки отправить атаку, что до 19.00 отправка закрыта! "Подробности на форуме"! И где они, эти подробности?
Та же беда была вчера периодически на протяжении всего дня. И местами позавчера. Просто невозможно играть. Игра хорошая и интересная, но... Наверное придется уйти, если такое будет повторяться...
Да что расстраиваться то по поводу вчерашнего? Если бы был слив то флота вернули бы с ресами. Работу серверов быстро восстанавливают, такое случается крайне редко, так что играйте спокойно!!!
Это было позавчера. Это было вчера. Это продолжается сегодня (повторилось только что). Это "крайне редко"...
assas, слушай, если ты не понимаешь, что такое атака на серв или сгоревшее железо, то спасибо за честь, что оказал всем игрокам и самому Некре в частности зарегавшись в Нове и свободен.
От Некры здесь (в данной теме) сообщения по поводу атаки на сервер не было. При загрузке игры ничего такого тоже не наблюдается. Это во-первых. Во-вторых: любая регистрация в игре - честь для ее создателей и разработчиков, поскольку никому не нужна игра без игроков. Но похоже для Вас продолжается советское время крайне ненавязчивого сервиса, когда продавец был всегда прав. В-третьих: падения продолжаются уже не первый день. И отписка по этому поводу, что мол это крайне редкое явление - играйте спокойно, это просто отписка на грани неуважения к тем, кто играет. Проблема не в том, что мог быть слив и потеря ресурсов и флота. Проблема в невозможности нормальной игры в таком режиме. А по поводу понимания проблем работы железа - сам программист и разработчик одной из онлайн игр. Проблему с железом понять можно. Неуважение к тем, кто играет, - нет.
assas, ну так что ты разговорами своими добиваешься? Думаешь ща почитают и с ходу все прекрасно станет? Нормально люди играют по несколько лет без всяких оров, а тебя я тут вижу впервые и уже с демагогией. Выход подсказать где?