Re: Ночной дозор Дамы и Господа! Ищутся игроки в DozoR, с машинами и без!!! В новую команду: Братья Братьев Ямогучи. icq: 430-606-773 Тел: 8-962-783-4674 Фокс
смотрел сегодня новости .. не помню толи в иркутске толи еще где то . погибли несколько человек игравшие в дозор,спустились в катакомбы и отравились каким то там газом ... вот такие вот опасные игры
Они просто задохнулись от недостатка воздуха..в канализации искали коды Не дошли пару сотрен метров до выхода
Это не дозор был. =) Это был энкаунтер. А ребята кретины, потому что после кода, вглубь коллектора стоял знак "энкаунтер стоп", который ПО ПРАВИЛАМ нельзя нарушать. И знак там стоит не для того чтобы нае*№ть игроков, в стиле "Мы прикололись, за знаком был код", а для того чтобы они, не дай бог, не переломали себе конечности или не отбросили копыта. А они пошли искать приключений на пятую точку... Вот и нашли. Хотя орг тоже красавчик... Нашел где код спрятать...
Re: Ночной дозор Кстати говоря, о несчастных случаях... =) Вне дозора людей гибнет на порядок больше, так что не надо говорить что это опасно. Точно такому же риску я подаюсь каждый раз когда перехожу дорогу. =)
Re: Ночной дозор что такое ДДД??? ПДД может и нарушается, но по минимуму... и то половина водителей по городу больше 60 не катаются
Re: Ночной дозор "дай дорогу дураку" - первая аббревиатура, которой учат в нормальной автошколе. данное правило снижает риск аварии на 70 процентов.
Re: Ночной дозор и что это такая за нормальная автошкола? В категорию получал, такого не говорили С категориб получал, тоже ничего такого не говорили, да и на камазе пофиг
Re: Ночной дозор бывает, не везет с инструкторами, особенно на получение профессионалки. смысл на грузовике уступать, не правда ли?
Re: Ночной дозор Ребят, подскажите если тачки нет , в игру есть смысл играть ? =) Я правдно легкой атлетикой занимаюсь , побегать люблю , но вот с конца в начало города прогулка не радует ...
ПДД я бы сказала больше нарушаются НЕдозорными водителями, ибо когда ты в игре - на тебе ответственность нехилая, не просто своя жизнь и целостность авто, но еще и жизнь 4-х людей, которые доверились ИМЕННО водителю. А играть можно всем - не обязательно для этого иметь авто, ибо, как сказано выше, на одно авто приходится 4-5 человек полевых