Предлагаю сжать ЗП классик, так как есть много пустых систем. 5 галактик по 399 систем будет достаточно! Имхо самое время!
Правильно, всех мелких слить - раскатать(ЗС-ками - НОВами), ТОП-в не из грибов зацепить, потом до 3-х сжать и т.д. )))) И проекту пипец придет!!! Леха ты не забывай, что тут многие играют ради игры - общения, копошиться в своих шахтах, а не раскатать всех в пух и прах, и стать ТОП-1))) Вы же не дадите НАМ спокойной жизни))) Хочется летать-грибовать, приходите на Лиру - Квазар, там я думаю быстро научат свободу любить, хорошо если 2 месяца продержишься)))
Если я захочу тебя раскатать-кину планету и новы полетят. Я просто хочу чтобы не было столько свободных систем, и все!
не забывайте, что палка всегда о двух концах - за одну ночь вам могут снести все шахты, а потом выловят флот и в деф к вам ни кто из ваших прокаченых соалов не сможет встать.
Так можно одну систему под фермерство отдать, ни атак ни сейва, сидишь качаешь шахты-науку, спишь спокойно, как раскачался телепортируешься в атакующие системы))) Что то я бред уже несу какой то )))