Смысл темы? Некра уже не раз говорил, что вайпа не будет. И демократии, в том виде, в каком ее сейчас насаждают, на форуме тоже не будет.
я вот не понима кому щас нужен тот вайп ? что в нём хорошего ? ну будут все ровны ! и начнётьс всё сначало весь нерво трёп!
да вы только представьте!вайп,все игроки заного начинают,бегут в мультикассу ложить по 20-30-100-500 рублей(ну чтоб геолог был и иже с ним)делаются МТ ЛИ.в альянсы(а они будут такое же как и сейчас,я прям уверен) приходят сообщения"я лечу 1:119:6.у него 2 РУ и 1 ЛИ"следом"ааа!!!хелп!!!он построил еще 10 РУ и 5 ли!!срочно цепляйтесь в САБ!!!!"битвы с 1 минут захода в игру...нееее нахрен нахрен!!
В отличии от вас, еще менее уважаемый, мне глубоко насрать на ваше мнение. Я говорил и буду говорить то что думаю когда захочу и где захочу. Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти.
[QUOTE=allmo;24542Я говорил и буду говорить то что думаю когда захочу и где захочу. кто бы сомневался-ведь говорить вы научились-а вот думать-увы.....