Kan, а нельзя ли запустить маааааленькую лиру на старом дизе? ну прямо совсем маленькую, на одну галактику? так сказать для старых игроков развлекуху
Re: Вопросы от новичков, ответы от ветеранов. Ну, даже не знаю, наверное можно. Добавлено через 54 секунды Принимаю подписи за открытие
Я вообще не вижу смысла в 2.0 красиво,стильно !!НО неудобно!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте старый дизайн поставим ну или хотя бы сделаем на выбор в настройках ставить старый или новый! Что бы можно было выбрать! Люди стока лет играли на старом и тут как то не совсем удобно перепрыгивать и смотрится не особо! Или как выше сказал Господин Necra Давайте голосовать!Самый быстрый и правильный способ!
Ну я думаю не все так думают и ты говариш поиграй месяц привыкнешь! На кой мне месса привыкать и тупить по очкам ) Надо просто сделать что бы кто хотел мог переключать между новым и старым оформлением ! Но это тока мое мнения я его не кому не навязываю)
Сообщения видел выше ?От Господина Necra он думает что можно! От суда вытекает что его либо поменяют всем и сразу или что то придумают другое!
Да, они несовместимы, но вселенную в старом дизайне открыть можно, по возможностям она будет как ЗП класика.
Просьба была открыть отдельный сервер в размере 1 галы на старом дизайне, на что Некра сказал что это возможно. Уважаемы Малдер, что Вы читать не можете и витаете в своих фантазиях о кнопке переключения старый-новый дизайн, Ваши проблемы уже. Администрация не раз говорила, что это не возможно. Ферштейн?
Мне вообще фиолетого как это будет выглядеть ! Хоть кнопка хоть Рубильник ,хоть Танец С бубном возле компа! ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО ! ВОт и все мое желания! verstanden ? understood ?
Как по мне, так старый дизайн отжил своё... Уже и вспоминать про него не стоит, те кто поиграл на новом, недельку или две, немного привыкнув, понимают - что он гораздо удобнее и логичней... Я это к тому что зачем возвращать старое - если есть более удобное новое - не хватает просто игроков.