Нужен ли ВАЙП ЗП 2.0

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем LLIYPUK, 25 апр 2013.

?

Нужен ли вайп ЗП 2.0?

1. Да, нужен!

3,6%
  2. Да, нужен с изменениями (мультов,офицеров и допилить разницу основываясь на кол-ве очков)!

28,6%
  3. Нет, не нужен (но допилить разницу и офицеров надо)!

28,6%
  4. Нет, не нужен, меня все устраивает!

17,9%
  5. Мне пофиг, я там не играю!

21,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    LLIYPUK, глупый ты. сколько играешь, а основам так и не научился

Команд же сам писал, что он зам. И в этом кроется его большая ошибка. В определенный момент игры в союзе нужно было устраивать тоталитаризм, а не вставать на задний план.

Последнее редактирование: 25 апр 2013
  2. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Да на самом деле от вас уже устали, поэтому особо не стремились что то доказывать. А что там чует команд - только то что нам было нужно.
    Не вникли в суть и доказывать никто вам ничего не будет. Факт - вы в ж...

3. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    В суть то мы вникли. Правда, вот только обнародовали ее;)

4. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    Бекс я с вами в одном али на класике, но в ВВ об этом даже не знают, и вы ни чего от меня не знаете про ВВ на 2.0

Я не пытался даже узнавать кто из вас кто, что бы иметь возможность если получиться летать на вас тут, не зная онлайна который мне открыт на классике.
    Вот это я считаю честной игрой. Я всегда играю за альянс в котором состою.
    Я просто играю, играю в меру своих сил.

А играть как котэ... ДА ТАК ЛЮБОЙ МОЖЕТ

2 пользователям это понравилось.
  5. LLIYPUK

LLIYPUK Проверенный

Симпатии:
    97
    Вот ты игрок нормальный, а сам сливал инфу, и сидя в али ты не летал на котов, а когда уже приперли к стене и сказали давай ка сюда дружок данные свои, ты начал дальше доказывать, что ты шпик...

Что вам мешает соперничать на равных? Вы опустились ниже плинтуса в моих глазах, а еще заслуги себе приписываете, али "нубов" который ничего сам не смог достичь, а лишь только с помощью слива инфы в виде онлайна и действий игроков! А ведь могли коты лишиться намного больше, если игра была бы честной!
    По другому уж извините, не могу сказать!
    А ведь практически все умеют играть нормально сами, но душонка у вас продажная оказывается :(

6. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Неат)) Практика Эквала показала, что на таких начинаниях алл с зелени может прийти в топы без жополизания и мзды "сильным мира сего". И тот алл, в который мы когда-то давно хотели влиться на ВЗ (думаю понятно, кто такие), в итоге сам к нам пришел)

7. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    После этого так ржачно вспоминать Бороду кричащего у нас нет мультов и ситинга)) боже мой о чем вы говорите мы белее снега.. даа, на снег то оказываеться писали хотя чего удивляться у нас Серж тоже мульт калушмана и онлайн видит)) ток я жду взыграет у него совесть или нет.. :D

8. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    sadist, да никто у тебя и не требовал бы информации:)

Зачем вы так все серьезно воспринимаете? Это только игра и в ней нет морали и правды.
    Каждый играет так как хочет. Каждый ищет свои пути и выбирает свои идеалы. Я вот например симпатизирую Мартину, мне понравилось, то что он сделал на одной из Лир.

ссылку дай.
    я вот помню, что кто-то кричал что на бороде сидит весь союз и он никогда не спит:)

9. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    требовали или нет то не важно, важно как я к этому отношусь

Да, это игра, но мораль есть всегда. И играть надо не как хочешь, а по правилам.

10. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Не, ну ты не охренел???)))) Сидел все это время инфу сливал Котам! Мы же тебя, падлу, до ЗСок качали, всем аллом скидывались, когда луну Скарлет пилить хотели, ты нам пальцы вверх показывал, мол "да, ща сломаем". В итоге тупо свалил и кричит через забор! Да если бы ты помалкивал в тряпочку, то Скарлет гляди уже и слили бы, и показали бы, как воевать умеем!

11. ecu

ecu Проверенный

Симпатии:
    24

Во-первых, ты сам себе противоречишь, а во-вторых, если хотел блеснуть интеллектом, то эффект обратный. Понимая, что все летают корабликами, а ты один в танке, поясню, почему обратный. Магнат долетел до Сфинкса лишь потому, что ему ПОЗВОЛИЛИ долететь. Так же Сфинксом был допущен некогда вратарский, а теперь несуществующий игрок Альт, дабы создать прецедент для снятия башинга по конкурирующему альянсу. Я помню, что Сфинкс был онлайн, и мы активно обсуждали, как эффективнее затроллить форум, чтобы такие как ты нам доставили лулзов.

Думаю, всем понятно, каков должен быть мозг у человека, который игнорирует такие замечательные преимущества, и какой игрок из человека с таким мозгом. Думаю, упомянутое занятие ты проектируешь на нас с себя, но это компрометирует тебя, а не нас.

Не исключено, что затребованных данных может не оказаться даже у Терминатора.

Сказал "А" — говори "Б". Пруф, что мы нарушили правила или GTFO.

Всё, шпиков у вас нет, у тебя все шансы спилить Скарлету луну.

1 человеку нравится это.
  12. зубастик

зубастик Проверенный

Симпатии:
    47
    Магнат или как тебя там....

Даже слов нет.

13. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Хыхы. Никому он не сливал. Борода заходил и сам читал все:) всем алом на 5 зсок накопили! смешно же:)
    А уничтожение Магнатом одно устраивали, не надо!) Борода с Магната послал зски, а с другого акка деф =DDDDDDD

14. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    к стати на счет правил, последние изменения правил "легализация" мультов мне кажется испоганила игру,:( и это печально, согласно правил теперь можно творить что угодно и это бредово.
    то с чем боролись все эти годы, разрешили, делайате мульты и т.д.
    и это. это на мой взгляд настолько хренво, что даже слов нет.
    распробовали прелести мультов я думаю уже все.

а на счет того что у нас тут происходит, ну могу сказать так:

если подумать и вспомнить где у нас был игрок под ником Магнат, не в Звездных Вратах ли часом... да и вообще подумать так...
    все средства хороши:mad:

Добавлено через 2 минуты
    Вот слов совсем нет. Вообще. Вот сижу и думаю... а на душе поганенько так...
    даже просто смотреть на это дело... мда...

2 пользователям это понравилось.
  15. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    я играл изначально в котах. и мне все равно что и как будет с другими альянсами. цель достигнута. тактика всех альянсов получать информацию о замыслах конкурентов для этого все делается. просто в этот раз немножко вас переиграли. насчет доказывать что я шпик - реально замахался. да и времени особо нет, в другом бы случае все было б как книга пишет) и скайп и даже флот чей то б убили.... все было б.

16. LLIYPUK

LLIYPUK Проверенный

Симпатии:
    97
    Я умею играть! ВЗ закончилось на моей планете ;) На лире длинной неуловимый Vektor не смог от меня укрыться, вспомни ник iehbr, и луны ломались у многих и флоты, и играл я без пищалки как некоторые ;) и на ЗП классик меня ни кто поймать так и не смог ник (вот так вот), удивительно, хотя давал акк поиграть после этого Оптимус Прайм!
    Так что не говори то, чего не знаешь! Я просто играю за альянс в котором нахожусь и не сливаю инфу друзьям, даже данные от акка им не даю, так как соалы помогут если надо будет...
    Играть надо честно, и тогда ни кто о тебе плохого не скажет! Так что вы и не конкуренты, а кучка с мухами в темном углу!

1 человеку нравится это.
  17. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    ты чем хвалишся то?(((

АДМИНЫ да забаньте вы котов тогда, раз это все их мульты то какого они сами себя сливают.

Короче тема говно, топы говно, вселенная обосрана.

ЗЫ лавры мегадеза комуто покоя видать не дают, только не срослось, да борода? сами себя переиграли, стратеги.

1 человеку нравится это.
  18. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    в правилах о шпиках ничего не написано, а на мораль в противоположном случае ...- смело и справедливо могли давит только коты.

....Скарлету луну не спилили так как такого в принципе быть не могло.

19. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Ну вы уроды... Типо 100 ЗС накопили бы - луна бы упала?
    Нравиться тешиться непобедимостью - тешьтесь. Видимо думаете, что вам бабы давать почаще начнут) Я пришел сюда играть, играть честно, а не передвигать фигуры на доске, пока соперник наклонился завязать шнурки. Честь и мораль красят человека, и не важно, где эти качества проявляются в игре или в жизни.

4 пользователям это понравилось.
  20. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    такое описание шикарное) нашел Магнат.

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2013
    5 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.