Некра, вы же с ребятами, надеюсь не забыли сделать праздничную ачивку!! с пасхальным зайцем )) я жду пасхального зайца
Так русскому человеку любой праздник как свой, родной, не зависимо от вероисповидания и рассовой принадлежности. Вы что в феврале китайский нновый год не праздновали ? Вот Лорд, например, сразу видно человек верующий, заповеди все соблюдал, постился 40 дней, на всенощную ходил, обязуется и далее соблюдать восьмую заповедь не укради особенно ресы у соседа за что и просит ачивку. Я вот про себя такого не могу сказать, мне ничего не надо.
дык выдайте что положено))..блин правда что русскому хорошо немцу смерть..ну не беда одним больше одним меньше
Друзья, не будем разводить дискуссию. Мы осознанно остаемся вне каких либо религий, отмечаем только космические, общие для всех праздники и забавные события.
Детям на западе устраивают конкурсы в этот праздник. Прячут раскрашенные яйца, а молодежь их ищет. Кто больше нашел, тот победил. Можно было бы и нам такой конкурс запустить
да я чот глянул -и так нормально так то я о том ,что наука утверждает ,что человек способен в сутки переварить не более двух яиц--а очём вы там всё время думаете-я хз
Если я живу здесь, в обществе со славянами, я праздную все праздники и свои и ваши, у меня была пасха неделю назад, праздновал я ее в основном по скайпу и телефону а сейчас скажем, повторение ) сегодня ваша пасха, буду праздновать с друзьями, вечером гостей жду всех со светлым днем пасхи православной! весеннего настроения, добра, счастья и частых улыбок в кругу дорогих вам людей. Добавлено через 17 минут Сергей, ну по моей версии, это общий для всех праздник, на форуме более 51%(и это самая скромная статистика) форумчан празднуют а в мире более 38% населения ) можно бы было и порадовать) ну впрочем "на нет и суда нет".