за упокой

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем хулиганец, 16 май 2013.

1. хулиганец

хулиганец Проверенный

Симпатии:
    3
    что хороним теперь и хоккей?:) Россия :США счет 3:8 .даже комментарии читать не хочется по этому поводу:slap:

1 человеку нравится это.
  2. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Ты откуда такой наивный взялся?))) Матушка канал переключила и о счастье хоккей))) 0:0. Я грю переключай дальше а она удивилась и грит а чего так? Да грю нехочется смотреть как нашим задницу надерут. Через какое то время снова включила было 3:7, я похихикал пока она на след каналы перебегала и вернулась, а уже 3:8 ))) ну я вдвойне похихикал))) В общем все как и положено)

3. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    Стесняюсь спросить, Колян, чего тебя на хи-хи пробило то?

4. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Да вот как бы это сказать... понимаешь когда то давно даже мы в селе покупали клюшки и бились в хоккейных коробках, и да мы любили и болели за хоккей. Но нашу страну развалили и давно уже нет таких побед и давно нет в селах хоккейных коробок, ни осталось ни стремления, ни уважения, обсалютно ничего... разве что очередные проигрыши, раз за разом. Если победы и есть то скорее случайные а не постоянно-оттачиваемые. Вот и не осталось ничего кроме глупого смеха поскольку спорт у нас развалился вместе со страной, осталось только в сочи опазориться и или либо победить путем засуживания и подкупов и предвидя это оттачиваю свой глупый смешок. Я извиняюсь за себя но вот уже много лет не вижу за что болеть... может разве что за фигурное катание или юношеские соревнования... как то для массового спорта маловасто( очень люблю биатлон, но извиняюсь проваливаются по самое нихочу... Ну вот примерно так

А ну или как там говорят: Если не можешь скрыть разочарование-смейся

Последнее редактирование: 16 май 2013
  5. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Насчет разваленного спорта согласен, но про хоккей нет. Выигранные ЧМ 2008, 2009, 2012 годов и постоянно выигрываемые евро хоккей турниры вселяют надежду, что хоккей в России жив.
    Европейский хоккейный турнир
    * Gold medal 2004/2005, 2005/2006, 2007/2008, 2008/2009, 2010/2011, 2012/2013
    И думаю, что это порожение всего лишь случайность.

6. хулиганец

хулиганец Проверенный

Симпатии:
    3
    у нас давно уже случайности закономерностями становятся :D хотя есть надежда что все таки случайность..но не могу все равно понять разницу в 5 шайб :eek: ладно б 1-2..но 5..лед продали?)))

7. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Если смотрел матч, то видел, что Американцы играли не лучше наших. Но я не знаю, что с нашими случилось, ведь большинство шайб было заброшено после не вынужденных ошибок наших хоккеистов, а под конец нам наколотили на минус морали. Я эту игру отношу к неудаче нашей сборной, а не к уровню игры в целом. Болеть не перестану.

8. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    Бил в отставку должен уйти,немедленно..До ОИ еще есть время, с другим тренером есть шанс,вот с первым точно нет...Иначе,то что произошло сегодня,в Сочи покажется легкой эротикой,потому как там это будет черная порнуха..

9. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    бугурт

1 человеку нравится это.
  10. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Да классная у вас сборная по хокею, лучшая я бы сказал! некоторые мировые державы вообще не побеждали.. :cool: в чемпионатах мира! и как то поддерживают команды свои.. а для вас почему то одно поражение, после десятка побед.. это ненормально.. ребят вы зажрались.. Объективно со стороны говорю если моя страна в этом виде спорта бы выйграла я бы радовался.. а если проиграла для меня бы нечего не изменилось.. но гольф лучше) я за гольф и поло на лошадке :), вот это игры, а хокей ну на любителя.. как и футбол.. без обид :) это имхо оно имеет право на существование :)