Устал играть... Отдам акк.. в хорошие руки. ) Уровень Мирный : 391 Боевой : 50 Опыт Мирный : 1170 / 1173 Боевой : 5511 / 5550 Очки Постройки : 3.868.436 | Флот : 498.231 | Исследования : 529.805 Всего : 4.896.472 | Место 14 из 387 П.С. уже достаточно времени угробил на нову
MortalHammer, уговорил. Возьму твой акк. У меня есть небольшой опыт игры на нескольких акках и если возьмя я, то я его новами не укатаю - аргумент однко )
а если я возьму, то его вообще ни кто не укатает нельзя такие акки в ваш альянс отдавать, у вас и так самый прокаченый альянс
Да как то не убедил)) Новы конечно хорошая чтука но через РО они не пробивают, к счастью ). Было бы время играть раскатал бы тебя но просто некогда заниматься этим %)) Ты уж не обижайся на батьку ))
я вообще фермеров боюсь, как напишут что-то и пол часа под столом валяешься Добавлено через 6 минут про.. какой ? обвинение в прокачке ? :ban: Zorg, а ты можешь сам себя забанить ? )
имелось в виду уровень развития, а не нарушение правил. забанить себя не могу, хотя иногда и стоило бы.