Всем мужикам с ЗП 2.0 от Лорда

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем Лорд, 26 май 2013.

1. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Парни мы провели вместе более года, даже больше, были среди вас приятные люди чего скрывать были и не очень, но тем не менее, хочу всем пожелать приятно провести лето, оттянуться по полной, посвятить как максимум времени дорогим людям, от имени WoD прощаюсь со всеми игроками ЗП 2.0, выдался хороший раунд, были и хорошие моменты и плохие, итог ясен давно, за кем победа тоже, думаю спорящих не будет, мы играли до логического конца и дальше, но в начале июня я отчаливаю в Германию к родственникам, проведу там более месяца, конец сезона выдался вполне таки ничего, слили 2х достойных игроков топ атакеров, бывший игрок легиона SaGaT и Гусар так же бывший игрок легиона, парни достойно приняли поражение, чем заставили себя уважать, не люблю людей которые после поражения плюются в экран и как поросята визжат. Коты молодчаги, победу выгрызли как могли, может честно может нет, судить не мне одному. Но в любом случае красавчики а Борода хороший лидер это Имхо.

Вот собственно последний лог от World of Democracy
    http://uni1.xnova-online.com//toplogs/117143152.html

И от ребят и Армии обороны Израиля + Наш Daniel
    http://uni1.xnova-online.com/rw/130526/a33effa0265fa1e2adcd78a109f739da.html

Своим парням хочу сказать, Данил, Вадим, Витя, Макс, Андрюха, как бы там ни было, лучше команды чем вы я не встречал, от души скажу, такими людьми можно гордиться как в реале так и в игре, спасибо что были рядом и в тяжелые минуты и в моменты ликования. Более чем уверен, победа в новом сезоне обязательно будет за нами, и надеюсь в наш состав добавятся пару достойных рябят, которые уже дали согласие. Всем до встречи на зп 3.0 ;)

А ну может стоит сказать пару слов о основных людях на зп 2.0, основные для меня.

ВВ - Юрий, отличный дядька, веселый, несмотря на свое положение, пытался утащить у меня лям метала, было очень смешно, сидели улыбались, плавно перешли на экономику и мировую политику, признаю человек понравился, интересный, эрудированный, впечатление сложилось приятное.

Кибер Кот, неплохой человек сканил меня чаще всех, как то полетел грабить, но я если честно не понял мотива, там то грабить нечего было, в общем слился, но потом пару дней яро меня наблюдал, шутили, прикалывались, в общем тоже впечатления хорошие.

Алекс/Деморализатор, отличный парень, поставил рекорд по занулению меня - 4 шахты одного типа за раз, но при этом подарил кучу эмоций в основном это фан/веселье, да снос шахт может быть веселым, "спроси Деморала как" :D никогда не забуду как пытался утащить лом с обороны там понты были, но сидели с ним страдали фигней наверное с пол часа минимум, это период оттягивания был, хотел в туалет по маленькому но он добавлял и добавлял смешных вопросов и комментариев я не сдержался побежал в туалет и он увел лом)) но было трешево, зачетный человек.

Борода, грустный, нервный, неадекватный, неинтересный человек.

Комманд, начало нашего знакомства и общения было не очень, он пытался троллить меня, я его, ругались, не понимали друг друга, он казался мне нытиком и тугодумом, но в последствии, я в корне изменил свое мнение, это довольно интересный человек и неплохой напарник, рад что поняли друг друга.

Сталкер, мутный человек, в глаза одно за глаза другое, в личке людей унижает, на форуме перед ними стелиться и скалит перед ними зубы, в общем удила-удилой, Борода не интересный человек, а Сталкер просто противен, не люблю двуличных людей.

Сагат, это последний о ком я хочу сказать, искренне симпатизирую этому человеку, просто достойный человек, даже ушел без соплей и нервов, общался всегда на равных, не боялся, не стелился, хороший парень и достойный игрок, больше нечего сказать.

А самые важные и достойные люди это мои пацаны Uter, Daniel, trup, NOVICHOK, Deadman. Вот они даже если сядут и насрут по центру площади, все равно будут самыми лучшими, не разу не бросили в любое время суток выручали, собирались, рад что меня окружали такие достойные люди.

хотел бы так же поблагодарить, за то что дали нам возможность играть в замечательную игру: Necra, Zorg, Sectoid а самое главное Kan его никто не видит, не слышит, но это замечательный и достойный человек :)

Последнее редактирование: 26 май 2013
    9 пользователям это понравилось.
  2. SaGaT

SaGaT Проверенный

Симпатии:
    10
    Спасибо , приятно было что то хорошее про себя прочитать... по поводу слива могу сказать только одно... загулял так, что даже позвонить не в силах был и попросить засейвить меня. Будем ждать новый сервер , ну и большой приток пользователей на нём))

3. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    не прощайся...я вот с другом с Германии до сих пор переписываюсь(он там уже 12 лет ) .. :)он не играет просто потому что никогда и все))

4. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Так я всего на месяц-полтора :) каждое лето летаю, могу играть оттуда, но не буду, я уехал в 16 лет из дома и очень мало времени провожу с семьей, так как живем в разных государствах, по скайпу не поговоришь с такими эмоциями и чувствами как в живую, дорогого человека не обнимешь, не всегда поймешь эмоцию, так что максимум времени потрачу на родных людей, может слетаем отдохнуть всей семьей, еще не знаю :) но через месяц-полтора прибуду с новыми силами :)

5. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Лорд, будем с нетерпением ждать [​IMG]

1 человеку нравится это.
  6. deadman99

deadman99

Симпатии:
    0
    Спасибо за хорошие слова, шеф, я чуть слезу не пустил)) Главное не потеряться впоследствии!!!

7. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Не потеряемся Андрюха ;) ты же знаешь если судьба свела человека со мной, значит пришло его время платить за грехи, :D ахахах а вам чертякам мое присутствие на 100 лет гарантированно ;)

8. Uter

Uter

Симпатии:
    0
    Спс Алекс за интересную игру) Хорошего отдыха :D

9. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Спасибо.

Последнее редактирование: 28 май 2013
  10. uval