он на классике то за всеми акками своими не успевает следить, а ты ему еще на 2.0 акк предлагаешь))) он же вообще спать не будет)) Жалко парня
я тебе вот что расскажу: когда-то давно я играл на ДМ и были мне топы красные, но я летал, не спал ночами и мне Прохвост побелел, он был топ-1 по флоту да и по всему остальному. Естественно наш альянс и близко не мог слить Прохвоста, я изучил его онлайн и собрал саб чтоб поймать с ПО из 5-ти игроков из 4-х разных альянсов, но кто-то где-то проболтался и мы так и не вылетели (( 2 года я его ... по мелочи: то ресы воровал, то новами, то еще что-то. И только сейчас мы СВОИМИ СИЛАМИ поймали вечного топ первого. Ну конечно писать на форуме: урежьте котов, а то мы из РО не выйдем куда проще. Сфинкс вроде не последний нюб и если оттягивает значит можно его поймать и он знает как. Добавлено через 3 минуты значит на лунах много дейта, значит есть что украсть => воруй ))
прохвост то был один и его соалы не успели либо проспали, а тут весь деф из 4 котов(когда за всем алам приглядывает один), не вывезит весь сервер... он сам деф организовывает или саб... да и к вопросу о том что в РО и т.д. я не плакался, сижу летаю щас пока не сольюсь, потом уже на 2.0 нет смысла будет играть... А адреналин игровой беру на лире Добавлено через 1 минуту до трех милионника побелеть надо очень постараться)) учитывая что ближайший урсус сразу все передвижения отслеживает)) Добавлено через 1 минуту да увы мы считали что даже 5 наших флотов в ничейку с ним, и у нас почти ничего не остается, а у него потери за неделю возместятся)
Megapihar, тут недавно на зп2 топ1 кибер в командировку уезжал. уехал со словами:"заходите на меня хоть раз в три дня, чтобы ишкой не стал". %))))) Добавлено через 1 минуту неделя много. за день примерно)))
что-то совсем тухло... неделю просидел с ресами около 2ккк почти по всем показателям, и даже никто не сканил... а статы не зверские совсем... может сделать сервер, как зеркало со внешки??? а то ну правда... шикарная игра, а никто и не играет :/
Да тут все боятся сейчас летать))) Сервак боится Котов в Дэфах, Коты боятся, что их опять на форуме закусают, так что смело развивайся)))