Сказка о Покемонах

Тема в разделе "Раунд 9", создана пользователем Defolt1, 15 окт 2013.

1. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    Жила была Курочка, гуляла себе, зёрнышки клевала, никому зла не причиняла, в общем самая обычная курица была, очень добродушная, и всеми любимая, ах да, чуть не забыл, было у неё много друзей, которых она обещала защищать всеми силами, от злых сил. Но тут, одним прекрасным утром, друг курочки вдруг резко заметался, запаниковал, кричал долго и усердно "караууууул!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЧТО ЖЕ В СТРАНЕ ТО ТВОРИЦА, ПОКЕМОНЫ АТАКУЮТ!!!111" ну курочка вылезла со своего насеста посмотреть что же там твориться, из-за чего весь сыр бор начался. А тут, какой-то "паразит", выпустил из своего покебола - покемона, да не абы какого - а самого крутого из них - Пикачу. Ну Курочка долго не думала, стряхнула пыль с крыльев и полетела на помощь пугливому другу. Пикачу был осторожен, да не очень, притормозил он перед атакой, да прошпионить то и не успел. А друг курочки настолько перепугался, что аж убежал сломя голову, не веря в то что курочка защитит его...
    Итог сей сказки всем известен, не трогай курочку и ее друзей, а то заклюёт насмерть.
    П.С. Не очень сказка получилась, ну да ладно, зато пикачу слили:)

4 пользователям это понравилось.
  2. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Поправь сказку, не обманывай людей:D Пикачу не оттягивал перед атакой, с работой загоняли черти:p не помог русский "авось":D

3. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    Серьёзно? а как это тогда назвать?
    http://ssmaker.ru/ac21c7c8/
    Бой в 08:36:02

4. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Не открывается, словами объясни?
    Могу сказать, что оттягивал только в середине атаки чтобы успеть вернуться и дальше оттягивать, но не успел:( а шпик отослал просто чтоб посмотреть что там творится на луне твоей...

5. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Бросай работу, если она мешает игре, восстанавливай флот и мсти им!!!

6. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Да так то мне позволяет работа, только сегодня день какой то:) уже:) и мстя не за горами!!! Хотя великое Куриное ока восстановление кооооооо-ко-ко-контролирует!!!:D че т я закудахтался, наблюдают короче:)

7. sooleyman

sooleyman Проверенный

Симпатии:
    17
    А лом хоть кто собрал ?):hmm:

1 человеку нравится это.
  8. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    юдофою:)

9. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    вот жеж как бывает, не стать тебе мастером поко :cry2:

с такими шахтами, к концу может и восстановишься))

Последнее редактирование: 15 окт 2013
  10. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    обижаешь мой юный друг:D я завтра все кроме линеек восстановлю) дак это ты за курочку поигрываешь???:)

Последнее редактирование: 15 окт 2013