Re: xNova Awards 2013 Megapihar, ну это как карта ляжет. кстати, у не такой уж и большой у меня уровень репутации.
Re: xNova Awards 2013 Spoiler: оффтоп kolka: .... тут должно быть минимум 4 голоса за игроков дк, но их не будет. Не могу никого обозначить, вы там как то переплелись чтоли... кто летает, кем летает и т.д. не разберусь в вашей куче( .... все 34 акка: Matic - Matic leha ака нуб - Death, Jack makm - Beck`s; talgat Падонак - Umka; Булочка; Padonkoff_; ФЕРМА_; iva1755; Iscander; sas13; kvg1; hellmen_; CaptainOrgasmo; _алексей_ ; Grey; Ami. Мишаня - mishanya; mishanya_2 Fantom - БОБИ mult - mult kubovich - Masochist VALENT - ваиа SPAUN - Сердцеед_2 Oleg777 - Oleg777_ Nuclear - Nuclear Slavoziy - Зомби Молчун - Молчун Лошадка - Лошадка Furmanov_m, kondrat - фермеры с вз) пиявка, Leorick - вот эти двое из старичков. они представлялись, но я уже забыл кто есть кто
Спасибо за оффтоп конечно но даже это мало в чем разобраться поможет, видите ли вы порой летаете акками друг друга и причислить ваши бои лично к тем кто указан я не могу. Что касается голосов, то возможно поддержу если увижу что это требуется для верного исхода голосования
Re: xNova Awards 2013 Ну так что вы за своих игроков то не голосуете? Вам то виднее кто из вас достойней, а я проголосую за вами указанных
Re: xNova Awards 2013 А я проголосую после окончания противостояния, начавшегося на этой неделе. Считаю, что ДКашники, конечно сильная команда, но Валент и Спаун, просто не могли реально проявить себя, так как Валент был в НАпе с ДК, а Спаун- воин одиночка не мог без прикрытия в полной мере проявить себя.Их знаю почти с самого начала и противостояли и союзничали с ними. С ДК столкнулся только после объединения, когда они были сильно жирными с ДМа , поэтому проголосую после окончания битвы) Желаю удачи как союзникам, так и противникам. Остались самые стойкие- значит достойные, чтобы стать первыми. Сам даже не претендую, но пообщавшись с двумя этими игроками, понял, что они достойны, чтобы стать лучшими! Возможно как и некоторые игроки ДК.
Re: xNova Awards 2013 Ушедший герой: koly Hanter - тут наверно этот Хантер - Хантер(AlexeySh) ЛУНАТИК Модератор года: Zorg, а где фктт ? ))
Re: xNova Awards 2013 разберитесь за кого голосовали и мне в ЛС, все исправим. не знаю, я не брал. видимо нет такого модератора, а голосовать за "Барта Симпсона" у нас не модно.
Re: xNova Awards 2013 Ну уж вы меня-то не списывайте.Я слежу за событиями Пардоньте за флуд-не так уж и часто я отписываюсь на форуме.
Re: Космический мужик: Старый мир Прочитал, да интересно, наверно круто, но если честно победить не можешь, надо победить любой ценой, предательством и подлостью? У каждого своя цена победы, но гордиться этими подвигами по моему уже совсем низко. Какой ты "Космический мужик"? Вот дарт вейдера категорию этой презентацией ты бы выиграл 100%.
Блин, бекс язык бы тебе побрить! Не вижу ничего подлого, так как Асису тогда предлагали хорошие акки из ДК. Да он говорит, что не слил бы их, но как бы обернулось хз. Нам из нескольких источников тогда сказали: вы что делайте, у вас шпик. Так что, как я и говорил, ситтинг это зло! Игра такая. Я не удивлюсь, если нас по сливают по такой же схеме, не знаю кому верить, но обижаться точно не буду.