Проснулся сегодня и увидел сообщение: Спойлер Death Сообщение альянса Ответить Ну вот и все Забыл я вчера засейвиться короче, Спаун меня слил, правда в ничью, я с телефона, логи выкину потом, сами посмотрите. Наконец то я завяжу с новой Леха, как это "забыл засейвиться"? Я же читал лекцию о том, что если делать всё правильно, тебя никто никогда в жизни не сольет. И любой слив на сегодняшний день-это удача слившего и фейл слитого. Ну ладно, слился так слился, не буду душу травить, итак подись хреново. Лог боя не буду выкладывать, Спаун захочет, сам выложит. Не мне за него плюсики получать. А бой шикарный. В общем обидно мне стало за Леху, решил просканить луну с которой велась атака. Флот стоит. Вылетел на удачу, 20кк потратил, ну уберет флот и ладно, не такая уж большая цена. Не убрал http://x3.jambox.ru/savekb/1312/2ae176ee7954de090857acd6d979b3f7.html через 5 минут Спойлер SPAUN [3:3:10] Личное сообщение Ответить Вот этого и боялся дежурство сдавал на 5 мин опоздал Поздравляю Спауна с шикарным боем и себя. Лом весь собран не нами. Надеюсь с него восстановят Спауна.
Да, я 2 раз на этом акке не засейвился, вот и результат Матик, красава! Славка, красава! Один я в жопе! :slap: Обидно конечно, но ничего, надеюсь я покончу с новой!
ЗНАЧИТ ночью был обнаружен стояк дк народ спал так что решили вылететь вдвоем по симу с техниками вывозили не выгоду конечно но все же надо было наказать дк вылетели долетели http://x3.jambox.ru/savekb/1312/0b2955963e1c3b635eac9bd30a7fa67f.html Я сначала не понял как так ничья потом выяснилось Влад забыл техника нанять!ниче лом собрали плюс было произведено добивание http://x3.jambox.ru/savekb/1312/c8fffed85e65076012a3ad0bbb90a3cb.html После ждал рабов основных, ресов было уйма даже в дее не вмещались из за этого не сейвился (на работе сдавал караул)старался заходить раз в 30 минут потому что было предчувствие на вылет матика 3 раза заходил все было норм потом не получилось зайти после сдачи захожу и мое подозрение оправдалось матик слил на 5 мин опоздал!лом с деза и с себя наш!откупорю заначку плюс лом восстановление и разгром дкматик 3 раз слил меня и последний следующий ты
Славка, молодец, во время, у меня последнее время стояки оххх уж как редки, а здесь четко попал! Респект!
Матик 4. Спаун 0. По прибытию ресов с мультов определил время ухода в сейв. Всю ночь фармил. Пораскинул мозгами и решил, что Слава засейвился на своё ПО и по логике вещей флот должен возвращаться из сейва в 2:120. Зарядил туда Талгата, рабов. Не угадал, флот прибыл точно по расписанию, но в систему 1:62 этих десантников не понять Рабы прилетели отдельно. Пришлось задействовать Матика и Булку. Рабы. Флот. Не говори "гоп", пока парашют не раскрылся)))
Это твой фраг Сам нашёл, сам убил. Моё дело маленькое, флот прицепить, рабов отправить, да булкой по рулить Если ты не станешь мужиком года, то я даже не знаю... Можно бы было переголосовать, а то Падонак расслабился, на лыжах катается, пока тут такое. Добавлено через 25 минут Еще и подарок на Булке его ждать будет