вот это вы поговорить, завязывайте уже это игра)))) я если и высказывался то по поводу нечестного моего слива, это ДК подтвердили... Мое вступление asissом в состав альянса ДК в качестве шпика было моим решением, причем это не возброняется а только приветствуется, согласно тактике ведения войны. Слив моего шпика также произошел не по правилам игры, это Дк ТОЖЕ ПОДТВЕРДИЛИ!!! Просто изначально допустили одну ошибку - нельзя было соеденясь сервера... Нас как было на ЗП 300 человек, столько и сейчас со всех серверов, не было бы объеденения нас на ЗП столько бы и осталось. Я на ЗП был топ 49 и меня это устраивало, после объединения стал топ 156. В клетку к котам пустили тигров и львов))) А после этого кто-то кричит что добился всего САМ. (Не путайте ДМ с ЗП). Посмотрите с чем Вы пришли к нам на СЕРВЕР, после смуту наводите.Новый серв, все с нуля, потом будете БАЛАБОЛИТЬ и расказывать кто такие спиногрызы...
Efesik, Spoiler Дмитрий Тихонов, Ну почему же? Сейчас бы ни одного сервера не было и на каждом все сидели бы в ро. Да и ты не получил бы опыта написания поэм
Да, в общем-то был уже новый сервер - ЗП, с нуля, а потом опять оказались на старом, когда все г.., от которого ушли, слили сюда. Ну поиграете год на новом сервере, а потом вас опять "объединят" с ЗП или ЗП2
Расчитываем что на новом будем долго наслаждаться игрой а объединяют пусть ЗП и ЗП2.0 пускай развлекаются)
На одном не безызвестном сервере есть такая практика, открывается 1 сервер с рейтами х1, полгода народ там играет, как понятно 2/3 игроков фейлятся и ливаю с него, т.к. теряют свои флоты, остаются одни топы без личной жизни Далее, открывается второй сервер со скорость х2, 2/3 свалившего с 1 сервера народа играет там, через полгода получается ситуация с 1 сервером, остаются топы, 1 и 2 сервера сливают вместе и из-за скрости х2 топы 2 сервера не уступают топам 1 сервера. Открывается третий сервер скорость х3 через полгода сливается с 1 и 2 и т.д. В итоге потерявшие все игроки могут заново отстроить флоты и в итоге догнать топов первых серверов. Но там постоянно играют 5к человек, не знаю как это получится у нас в Томске, хотя на ДМе в 2009г. был онлайн 5к+
Насколько я знаю, там основное условие объединения - чтобы топы всех объединяемых серверов были равного развития.
Господи, хоть нормальную речь послушать можно, а то некоторые невменько настолько утомили.. Надо тему создать и запоролить ее, чтобы можно было с нормальными адекватными людьми пообщаться а бакланам отдельную тему пусть о своих подвигах друг другу втирают))
ыыыы страсти-мордасти))))))) а все начиналось так романтично,дадим бой подлым олигархам ,даешь революцию,все на баррикады),а хто там в альянс то принимает, может и мне сходить?))))))))