За неимением таковой создаю тему для логов типа "Тихонов вовремя поднял флот и не знал где похвастаться" или "мы опять слили кого-то" И так, учитываю необоснованную агрессию альянса RESISTANCE согласно ранее предложенной форе мне пришлось проверить кто за нас голосовал, а кто против вот первый смельчак, который пошел против системы и выразил своё не верное мнение в голосовании. http://x3.jambox.ru/savekb/1312/f6ce2c636e5e874d406cbed2517cf2d7.html - специально летел не всем флотом, чтоб не жаловались что я всем флотом летаю За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 4 выстрела: Солнечная электростанция: постройка не пострадала Рудник по добыче металла: постройка не пострадала Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень (36 металл) Хранилище кристаллов: понижен на 1 уровень
Vado, лечу, еще и слотов не хватает )) Efesik, система в том, что мы лучшие. Это надо признать, принять и проголосовать, ну а кто решил иначе получит .. новами, что не понятного ? Montage - 3 атаки по 7500-4000-3500 нов сломал 35+34 мет , 31 крис и 32 дейт = 95,1кк дейта
Вот прохвост молодец. Кинул пару голосов за себя и за мульта. Теперь будет спокойно флот клепать, пока он неподъемным не станет
Spoiler: 23 Декабря 01:37:00 Стархэвен [6:1:1] | VALENT Постройки Рудник по добыче металла 35 Рудник по добыче кристаллов 29 Синтезатор дейтерия 31 Солнечная электростанция 26 Термоядерная электростанция 12 Фабрика роботов 12 Фабрика нанитов 4 Верфь 12 Хранилище металла 12 Хранилище кристаллов 9 Емкость для дейтерия 9 Исследовательская лаборатория 11 Терраформер 1 Центр управления союзными флотами 2 Вычислительный центр 1 Ракетная шахта 5 Spoiler: 23 Декабря 06:17:36 Стархэвен [6:1:1] | VALENT Постройки Рудник по добыче металла 32 Рудник по добыче кристаллов 27 Синтезатор дейтерия 28 Солнечная электростанция 24 Термоядерная электростанция 13 Фабрика роботов 12 Фабрика нанитов 2 Верфь 11 Хранилище металла 11 Хранилище кристаллов 9 Емкость для дейтерия 7 Исследовательская лаборатория 10 Терраформер 1 Центр управления союзными флотами 2 Вычислительный центр 1 Ракетная шахта 5 итого Валент минус 111кк дейта
Из-за того что некоторые не голосовали или не правильно голосовали мы можем потерять талеры по 500 за номинацию, ну надо отомстить из расчета 3 рудника = 1 талер.
Вот хорошо сказано: Итого: игроки игнорируют предоставленные условия, как бы говоря "не нужны нам поблажки". Сильная конечно позиция, но нужно быть готовым к последствиям. Но мне кажется сильной и эта позиция: "я воспользуюсь этим, чтоб построить флот и потом вам покажу, где раки зимуют, так как играть хочу". Игроки определили свои приорететы. Мы в итоге не добираем голосов по ряду номинаций, что грустно (, но имеем в наличии довольного Падонка, который любит топтать шахты, что очень хорошо =)). От хронов другого и не ожидал, если они не согласились убрать пару колоний от анклава в обмен на нап новами и просто встали все в РО. Тут и говорить не о чем. То Валера удивил.
не люблю когда на меня давят и пытаются манипулировать моим мнением у меня другой характер,чем у прохвоста.
все голоса я заскринил, так что сейчас добавлять бесполезно - сколько на 15 число было, столько и засчитывается, ни одним больше. п.с. извиняюсь за задержку - как только выпадет свободных пару часов, все посчитаю.
даже так ? Т.е. ты весь год был в нашем альянсе и считаешь что проголосовать за него это на тебя давят ? или ты с самого начала заключил союз чтоб от Хронов спрятаться и наш онлайн целый год записывал ? Ну скорее ДК-лохи, приютили врага, год под защитой просидел, а потом давят на него.
С началом конкурса я знал кого и куда буду номинировать и как в дальнейшем буду голосовать. но это заявление у меня вызвало полное нежелание участвовать в голосовании и не только у меня.
ДК, вы что, настолько ущербны, что кроме как компьютерной игрой больше никак не можете в жизни самоутвердиться??? Я чуть монитор кофе не заплевал от прочитанного!
Можешь так считать, если тебе удобно. Нам насрать на любое мнение. Мы уже во всём самоутвердились. И теперь мы так развлекаемся. Кстати смешно, советую.