ну прост на зп 2.0, когда по моему старт был, была же скидка, а сейчас нет Акция! Скидки! Специальная цена в первый день после регистрации всего 18 талеров! На второй день после регистрации: 30 талеров В третий день после регистрации: 42 талера Обычная цена: 60 талеров
Все правильно без доната)) брейтесь кошельки))) хотя кто захочет задонатить сделает это и без скидок! тут другой вопрос возникает а какие новинки то?? а то я что то новинок вообще не увидел! корабли те же самые, техи тежи самые, постройки те же самые!
Народ объясните что к чему. Нашел Скидку в Экспедиции: Вы нашли скидку на сервис: Скидка 41% на 'Ускорение исследования' действительна в течении 5 дней. Но в Сервисе ее нету. Как это понимать??
Там когда запускаешь исследование то кнопка есть ускорить в два раза исследование, стоит вроде 10 талеров или 15(не помню) так вот на разовое ускорение вдвое и будет скидка 41%. Понял?
Нашёл в экспедиции скидку, неделю назад, и забыл, на что. Где её можно посмотреть? В профиле в панели находок нету...
если неделю назад, то скорее всего уже не найдёшь) у скидок есть срок годности и как правило максимум неделя) а вообще попробуй зайти в "сервисы", если скидка ещё действует, то один из сервисов будет помечен: "Ура! Акция! Скидка: ??%" скидку на ускорение исследования можно увидеть в "науке", когда что-либо исследуется, нажав ускорить, можно посмотреть снижена ли цена или нет) скидку на ускорение строительства можно увидеть так же, но в "постройках"
То есть чтобы найти, мне надо перещёлкать кучу кнопочек? В одном месте собранные купоны не лежат? Я нашёл эту скидку, на сокращение времени строительства зданий, но там не указано, сколько она ещё действует, как это посмотреть?
ну попробуй в радаре во вкладке события прокрутить до нужной даты и увидишь свою скидку! а вообще все важные события ты можешь сохранять в заметках, а важные сообщения в архив, там есть спецкнопочка для этого! в жизни же ты пин-код от своей кредитки либо запоминаешь, либо записываешь где-нить, правильно? никто же тебе все твои важные вещи не собирает для тебя в одном месте? в играх, где все вместе собирается и все время подсказки выскакивают - это игры от 6 лет, чтобы аудитория была пошире! вот вы, батенька, и разбаловались) как и многие другие))
Пять эксп каждые полчаса в течение недели, я пофиолетовею в крапинку стока листать =) Это не пароль от кредитки, это просто скидка, почему бы её не положить к остальным "находкам" в профиль. Ладно, понятно, хреново, за подсказку про архив - спасибо.