Покрутился по гале, увидел флот небольшой, вылетел, слил!!! Ничего сверх естественного, флот просто стоял! http://x3.jambox.ru/rw/140602/b6a578f1424e23adb3fa56d3a02fa5a6.html Пока писал, Мишаня из ДК зашевелился, шпиками напоминает мне, что в сети сидит Лом почти весь мой, 4 ляма металла болталось там!
В том то и дело. Смотрю - на форуме 2-3 чела сидят периодически и все. Аж грустно стало когда вспомнил мегосрачи то с Алиенами, то с Ультрой..а нынче тихо как то - как бабки на лавочке :cry2:
Да, было дело... Заглянул на ЗП, не комильфо, эх нет интриги В прочем как и на ЗП 2, есть надежда на ТА, там балансировка не убита, но людей мало. Хотя наверно и не надо их до хрена. Чел 10 на 10 могут сделать такое шоу, что ппц Я надеюсь с ЗП 2 ТА не будут объединять? Necra, правда?
бой был не плохой, но самое интересное, что после боя вмешалась администрация и именно по этому поводу начался срач, который очень быстро прикрыли. Так что ловить на ЗП больше нечего.. до очередного "Вошли в положение игрока" ((
Дааа, как-то не хорошо получилось :hmm: Какие вообще сейчас расклады на ЗП? Я знаю, что до объединения было играть интересно, были более-менее равные силы. Сейчас вижу ДК, далеко АВТ и Резистанс (УльтаХранители ) и очень далеко все остальные. Не скучно? (если не считать, конечно, таких жирных сливов) ЗЫ вопросик от тех, кто не курсе событий. А на какие шиши у сига был раскачан флот? ведь уровень шахт не ахти. И боевой уровень тоже сиг1 - 724 Может есть какой-то секретный отвар?
Как это не будет? будет такой же флот как у СИГа был (( Добавлено через 3 минуты По общей стате в эпоху мультов смотреть наверное не правильно. смотреть лучше по флоту. DK 5.447.223 ABT+RS 3.855.416 Расклад по флоту более менее те акки что в РО не считал. А по поводу скуки: возвращайтесь, чо попусту на форуме писать? А то по сбегали, акки побросали, а потом спрашиваете - "вам там не скучно?"
Я собственно и вернулся, но не на ЗП. Для меня ЗП издох с объединением и до него я что-то вроде в топ тройке был ну а если на операции с мультами ограничения убрали, то это имхо атас полный без обид
Ну я лично забросил в виду того, что проект не развивается, а лишь поддерживается "на плаву" так сказать. Раньше за мат, помню, банили, за ситтинг давали запрет на контакт с игроком в течении суток, за мультоводство резали и блочили мульт.ак. А теперь что? Мультов пруди как головастиков в пруду. Ситтинг? На - пожалуйста. Вплоть до того, что с мульта атач соала, а соалу сам же Дэф собирай. Немного не то, что было во времена ВЗ и ДМа и я не могу сказать, что плюсов больше чем минусов нынче :hmm: