Не могу отправить сообщение альянсу,точнее приходит сообщение кому-то лично только не всему альянсу.Зарание спасибо
Скорей всего имеется в виду старый баг, когда отсылаешь всему алу сообщение, то в исходящих отправленное сообщение показывается как личное какому-то одному из сокланов
Спасибо, гуру, но я в курсе как это делается. Ты после этого зайди в СМС-Исходящие и посмотри кто значится в получателе этого письма
Очень сложно помочь вам при таких скудных сведениях. Скажите ваш ник, альянс и кому приходит сообщение когда вы отправляете всему альянсу. В настройках получателя сообщения выбираете группу или по умолчанию оставляете "Все игроки"?
ник: makaronik Столица: Makaronia [3:398:3] Альянс: Silent Temple & Totenkompf [ST&-TTK] Сообщение приходит alex_zver Столица: земля [7:360:1] Альянс: Silent Temple & Totenkompf [ST&-TTK],он получает ниже меня в списке алли.По умолчанию Все игроки
Перерыл логи и на данный момент нашёл два ваших сообщения альянсу. Оба пришли всему альянсу, а не только кому-то лично. Одно из них вы отправили сегодня. Напрашивается вопрос: на основании чего был сделан вывод, что ваше сообщение приходит кому-то лично, а не всему альянсу?
поэкспериментировал сейчас, там фишка в том после того как ты заходишь во вкладку альнс, чтобы отправить сообщение. Там есть сообщение других игроков. Например последнее сообщение отправил некра, в его сообшении есть пункты "ответить" и "ответить альянсу". Если ты выбираешь "ответить" - ответ пойдет лично некре, если ты выбираешь "ответить альянсу" сообщение отсылается альянсу. Но зайдя во вкладку исходящие даже если ты выбрал "ответить альнсу" там будет показано что получатель НЕКРА. Наверно это и смутило автора темы...
в начале когда я написал первое сообщение мне ответил игрок в личку,а сегодня мне ответили в алли чат,но всеравно своего сообщения я не вижу в чате и не понятно прочитали его всЁ и мне ли отвечают...
А чо так то?я когда в чат отправляю смс все норм,но в исходящих прописует что отправил сфиньксу ,но все смс увидели,прочитали ответили (В чате клана),я думаю что это баг какой-то в исходящих Сообщениях