У меня сейчас 3349 очков, игроки выше 20-ти к очков мне красные, при этом игрок у которого 120к очков мне побелел, а именно: БуСтрашно [7:382:12] Еще проблема с залом славы в стате: когда нажимаю на очки флота, вместо того чтоб показать отчет о бое, перенаправляет в раздел "Планета", показало только отчет с пометкой "new". Кстати, в отличие от первой новы - во второй нереально что-то сделать в статистике, играя с телефона. Статистика тупо не реагирует когда меняешь просмотр с 300-400 к примеру на 1-100, и с "Общая" на "флот" и любой другой раздел
Вроде не первый раз играешь, а контору палишь Зря ты это на форум выложил :slap:, не останется тебе добычи.. Таких игроков, которые белеют, надо сразу фармить Поэтому ответ на твой вопрос, это не ошибка, а вот с залом славы беда уже давно существует, и к великому сожалению не исправляется... пока, надеюсь
ты намекаешь что он ишкой стал? если да - то где знак i? или этого тут тоже нет?)) а по поводу добычи - пока хватает и без него, 700+ акков как никак. А с залом славы действительно плохо, еще на ЗП1 мой бой не попал в зал, хотя по лому и опыту был бы месте 60-65
Еще вопрос: на одной планете температура -43° ... -3°, на второй -94° ... -54°; построил по первому лвлу рудник дейта что б заценить расхождение выработки по дейту, а его нет!!! и на той и на той добыча: 144 в день. Это тоже так надо?:hmm: Как-то непродумано начался переход на ЗП2, по сравнению с первой - там столько косяков, плюс интерфейс непривычный и командные центры, которые делают невозможным быстрое развитие колоний, а Вы туда народ сгоняете с ЗП1. Не знаю как у остальных, но у меня, глядя на все это, пропадает желание играть на ЗП2. Надеюсь на Вашу оперативность в исправлении ошибок, и доработках.
ну все равно же остается шанс потери ЗСок и если у он выпал, то там уже рандомно считает сколько потеряются ЗСок, на сколько я помню) конечно если изначально шанс взрыва ЗСок совсем маленький то и риска никакого))