никто и ничем и не мерится, просто спросили я ответил примерное развитие дальше... скучно стало на форуме
Малацы космолетчики, апаете темку исправно. Новички не стесняйтесь задавать вопросы (не стыдно не знать, стыдно не учиться!).
Друзья! Хочу сообщить радостную новость! Состоялось долгожданное открытие Академии нашего альянса! Принимаются все желающие играть и познавать разнообразный мир Иксновы! Также объявляется набор на должность преподавателей!
Какой такой академии? Я как познакомился раньше до котэ с serg,если бы не мой инструктаж как он мне сказал(не веришь,зп2.0 игрок raundap тебе все поведать)он бы не дошел бы до своего уровня а это 800к статы...жаль играть бросил..а ведь хорошо играл:cry2: Примечание,800к за месяц
не понял о чем тут речь... зачем эти ничего не значащие ники... ну да ладно, не о том сейчас речь )) Обращаю ваше внимание, что набор в Академию Берсерк идет полным ходом. Спасибо за внимание к данной теме!
А понял! Эта простуда меня доконает... Сударь, так идите к нам учителем, чего понапрасну разглагольствовать! Думаю всем есть чему поучиться у Котэ, можете взять с собой и Бороду. Котэ давно пора разделиться, вот и повод есть .