Сегодня первый раз столкнулся с таким типом коробля как НОВА любопытный урок вынес, два месяца развития делает не возможным догнать или перегнать кого либо. объясню по чему я работаю по 9 часов в сутки, + учеба, + треньки, + личная жизнь и друзья вернувшись в любимую игру оказывается, что шахты подчищены, хорошо что не под ноль, возможно только правила башинга останавливает, но на медленном сервере где развитие оставляет желать лучшего становится грустно пару дней назад один человек, сказал, что на ТА уже все ясно... тогда я с ним поспорил, сказав, что флот можно настроить и смести топов в два счета... но вот шахты это печалька.... это явный перевес не только во временном превосходстве грибов, но и в попытке их задавить шахтами... как вариант куча мультов с набитыми битком ресами, пока ресов не хватит на флот сравнимый с топовым для победы один на один.:hmm: есть у кого какие мысли как бороться?? РО не вариант
паразита выпустить на ружу... помнится ZORG меня этому учил!!! не хватает онлайна на все что не ровно лежит... времена грибовства прошли. да и скорости не те что бы все таскать, это не квазар 6 месяцев где по 20к уников только строили НОВА азарт весь убивает..
ты определись или одно или другое, новы тут не виноваты. И вообще раздел ТА выше. ну построишь ты флот и спилят тебя с твоим онлайном и поймают и в чем разница ? поблагодари атакера он сэкономил твоё время на строительство флота.
Санька ты же знаешь там техи роль играют, тоже не варик. ты сейвиться умеешь?? если да, то это не на переработать по сносили они мне луны а флот не поймали все равно.. пытались в двоем.. не вышло. а вообще умник, я в разделе предожения, жду предложений.. может кто что предложет интересное не только в стратегии но и в игре по этой проблеме, да и Некра почитает. PS. мега нюб ты такой мега нюб, суть не улавливаешь а все туда же... по твоей логике я либо должен играть, либо жить в реале... а я хочу и в реале жить и в любимую игру играть. тебе тоже лучше молчать, за умного сойдешь.
О великий и могучий Largo666, куда мне до ваших постижений в игре. Вы впервые увидели новы и Вы утверждаете что умеете сейвиться. Снимаю перед вами шляпу. Я лично не знаю такого сейва который нельзя поймать. ухожу из темы ввиду своей нубости )) Видать нова не моё ))
не юли,ты ничего дельного не сказал и не предложил! спрашивается зачем вообще писал? если только выепнуться, не получилось.. перед другими иди пытайся... суть как действовать против НОВ.. вопрос остается открытым!!
Уважаемый Largo666, вот вам темка, почитайте, а если читали то перечитайте. :larrow: Спойлер: оффтоп И не тратье усилия на привлечение внимания, это не красит злодеев :flex:
Спойлер: не по теме 400линеек и 2к МТ твои ловить с сейва на оставить я смысла не вижу)) ну а по пугать это всегда за... к тому же все равно остается вероятность, что не встретишь флот
Всю жизнь против нов было только одно оружие, это развить по максимуму компьютерную и щитовую технологию, дабы минимизировать ущерб. Ну и извернувшись йожиком, можно новы попробовать поймать, но это не для твоего маленького мозга и кривых рук - Скарлетушечка
знали бы вы где я и кем работаю не задавали столь глупых вопросов. За телефон там срок светит))) Добавлено через 4 минуты забавный ты болобольшик) если там ловить нечего, чего вы с ну и чо целых два часа карячились ? один даже попасть прицелом не смог, я уже молчу про количество раз.. ты еще 1,5 часа летел... в одного)) Да техи качать только, но и это только минимизирует ущерб.. Что касается моих поклоников, господа грибы... все для вас, родных!
пугайть?? ловлей одного МТ это глупо воообще!! ну и чо наверно вообще переврнулся там, когда смикнул, что всем флотом пытался ловить 1 МТ.. в чем тут пагач то?? вероятность что я не встречу один МТ??
Когда я фалангой светанул, то увиделвесь твой флот летевший, сказал ну и че будетили нет ловить, потому что планы были на свой флот, он молчал и я запустил свой, не светя дальше фалангой, когда ну и че отписался я сказал что сам уже вылетел, ну а когда в али написали что у тебя там летит, я глянул и отозвался... умно было подбить время и запустить МТ, но и мы не слепые)))