Ну что ж, пожалуй начнем) Lord_Marshal повадился грабить посевы с соседского поля порою ночной.... и удалось наглецу обокрсть посевы с полей,... Два набега он совершил в ту ночь... ну чтож... спал в ту ночь хозяин той фермы, после бдения ночного... под утро заснув... проснувшись задумал я мстю... и мстя была проста) ночью засел я с ружбайкой и ждал... ждал и дождался в засаде) грабитель снова на приступ прошел... пару раз обведя моё поле лучем фонарика храбро ринулся в бой но получил заряд соли он в по*у.... и еще раз в другую половинку... ну и контрольный вот и весь сказ) p.s. жалко лунка не встала.. давай еще? p.s.s. лом подгреб.
Ну вообще то друг мой бои прошли уже давно, тем более первые!! а то что вы обу построили, ну да логи заслуживают оценки качества
там все написано) те что давно прошли - прошлая ночь - утро) далее результат полета в эту ночь) скан для трусов) сон для мужиков(отправил кораблики пару раз посканил и спать видимо лег) вот они и разбились) ну и написано же что от обороны ну да. рабы есть... а выше крыс пока ничего не сделано:-( пичаль
я с икс гейма пришел сюда, меня один человек позвал. Думаю его тут знают все, так как там он за месяц сервер против себя поднял на икс гейме смешной чувак. Добавлено через 16 минут я как то регистрировался, что бы посмотреть что к чему, не более того
Привет. Я даже знаю про кого ты говоришь! Он вообще полный неадекват и нытик! Его и тут на ТА недолюбливают
Осаживаем соседей на ресы. Потом тщательно подметаем лом. Ну и зачист оставшихся ресов. Приятное завершение дня.
ну с ним надо быть на страже, по икс гейму знаю. Сейчас он на акке топ два сидит)) не знаю каким образом. Однако...
Без меня вам было бы скучно))) с кем бы вы спорили?? ааа... а так... хоть какой то экшен... Ima Robot – Greenback Boogie для начала включить ее Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь. и еще
Панде привет передавай... скажи он нуп... новы для настоящих ДеваК!! Добавлено через 4 минуты мне нравится одна фраза про серийных убийц Серийные убийцы убивают по одному, а я целыми пачками, что делает меня полным психом Да и М не может быть не психом:hmm: