Продолжение

Тема в разделе "Дела ратные. Лира", создана пользователем XPShooTeR, 1 окт 2014.

1. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    ты как всегда((( слова чмошника какого то... я тут просто что бы поглядеть.. а вот в следующем квазаре... кто сказал что я играю на квазаре?? это моя перва лира за полтора года... лира не квазар... чуешь пес??
    если не можешь не начинай, если закончить не сможешь тоже не начинай..

оправдываешь сидишь типа, ааа я тут просто поглядеть, те кто просто поглядеть, сидят в 100 очков и глядят и бт не строют.. просто ты нуб, зашел думал, ща топом станешь, только я сомневаюсь что ты топ))) болтаешься где нибудь на 50 месте и скулишь тут.

2. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    :mad::mad::mad::mad:
    собственно и вся беседа)
    Хотя срач это хорошо))))) Всегда весело читать.
    p.s. Выходи подлый трус Largo666! Открой страждущим своё истинное имя!:D:D:D

3. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    Ну судя по тому как он смело говорит, или ёж, или каспер, мне кажется иного не дано...

1 человеку нравится это.
  4. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Да он может и "упырем" быть))) положение в стате от его острого языка не как не зависит:)
    А вот ларго и ХРShooTeR одно лицо!!! так что в игре он под этим ником и играет... я когда первый раз залез на форум то это сообщение:
    было написано ХРShooTeRом, я на него начал отвечать что не с ним вообще вел беседу, но не успел отправить сообщение вырубили свет, а как электричество включили, захожу на форум и вижу ХРShooTeR подредактировал сообщение на
    А ларго в это же время написал сообщение такое же))) ctrl+x, ctrl+v!!! так что сталкер смотри на кого летать)))

Добавлено через 1 минуту
    Это из той же оперы про сарлсона с ТА, Курочку, Анну Ли и весь али котэ с прошлого квазара... Шифруются пока еще)))

1 человеку нравится это.
  5. НЕСПЯЩИЙ

НЕСПЯЩИЙ Проверенный

Симпатии:
    19
    Непозитивно общаетесь господа! Сплошной словесный понос! Похоже кошаков так передушили на ТА, что они тут все и собрались поорать! :)

6. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    а что, мне нравится, уже завязка конфликта... Эхх помню первую лиру :D И шпионы и подставы и ночные вылеты, а когда сердце строили так вообще спал по 2 часа за ночь...
    Я тож хз буду нет воевать, так посмотрю, ферму отстрою.
    Про каспера только скажу что онлайн у него интересный, напоминает мне одного чела, точнее 2х, которые играли на работе а работали сменами, итого - круглосуточный онлайн. И атачил в основном в ночное время.
    Хотя, конечно, это только предположение, игра покажет

1 человеку нравится это.
  7. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    сижу смотрю со стороны столько реплик, а логов то нет ;)

8. XPShooTeR

XPShooTeR Проверенный

Симпатии:
    6
    Славки будет интересно почитать)))))

9. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    :D:D:D
    да я давно обратил внимание) на странного господина который в унисон поет)) а в пылу праведного гнева попутать акк на форуме отписать )) знаем такое дело, проходили)
    XPShooTeR еще в альянс просился. мол научите меня играть, я белый и пушистый) хЫ!
    Ну ладно) а логи, лог то никто и не выкладывает, так как не хотят палиться кто есть кто... так что)))) треп, треп и еще раз треп.:D

1 человеку нравится это.
  10. XPShooTeR

XPShooTeR Проверенный

Симпатии:
    6
    я здесь новый человек)) после икс гейма. Позвал меня тот самый человек с которым вы меня перепутали. интересно то, что вы видно помешанные малость, везде вам, что то мерещится.

Были на иксе Параноики)) как только от одного избавились, так и здоровой логикой повеяло.
    поэтому решайте сами, кто тут лишний))

11. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Может мы и параноики, но как ты объяснишь что сообщение которое под ларго щас написано, было написано тобой, потом исправлено и щас написано под тем человеком который тебя позвал????

Последнее редактирование: 10 окт 2014
  12. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    :Dну Мариари позвал Мариарти))) что тут непонятно)))
    Или правое полушарие позвало второе полушарие)))
    Да и вообще) разгул шпионажа и паранойи в расцвете)
    и да у параноиков флоты дольше живут));)

13. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Ну мы тут все параноики и уже сыгранный коллектив, рады конечно новым игрокам, но не мульти аккаунтам уже играющих здесь...

Добавлено через 1 минуту
    И это правда!!!)))

2 пользователям это понравилось.
  14. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Да кстати можешь не утруждаться отмазки придумывать, на мой вопрос, я сам за тебя раскрою тайну:D
    У тебя было открыто два браузера(опера и хром на скидку) и ты сидел в одном под ларго, а в другом под шутером, когда я там про грабежи написал ты поскорее хотел свой острейший язык всунуть и запарился между браузерами;) написал от Шутера, потом как сообщение отправилось ты понял что натворил и вырезал написав другое сообщение под шутером и вставил в другом браузере это сообщение под ларго...
    великая тайна М раскрыта и вовсе не Шерлоком:hmm:

1 человеку нравится это.
  15. konfy panda

konfy panda Проверенный

Симпатии:
    142
    Это он что сам с собой постоянно разговаривал? :D:stupid:

16. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    ))) клаунизм дальтонизм в перемешку с саботяченой))

интересно что у пикачу как всегда да да я я видел, но как всегда свет выключили.

и все ведутся на это....

вот два достойных осталось человека)) Раптор)) а Алукард! оно и к лучшему, чмырей надо сразу отсеивать.

1 человеку нравится это.
  17. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    да давайте признаем что топы вкачаны твинками, это и ежу понятно :D

18. XPShooTeR

XPShooTeR Проверенный

Симпатии:
    6
    юмор мне ваш не уловим((
    а если думать, то топы вкачаны полетами на зелень.

19. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
  20. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    ежику не понятно! у ежика твинков нету!:D:D:D

Последнее редактирование: 12 окт 2014