Да не говори, я уже в ТА втянулся по самые уши, там опять интриги, коты мультов качают себе в подмогу да борода раз выйдет с РО ресы соберет со всех и обратно в РО
Я так понял на ТА ваще весело!весь серв против котов и их мультоввы бы уж тогда альянсы переименовали 1 ТА 2 Коты и их мульты
Если 9 человек ты называешь всем сервом, то это действительно так)). Да и кто такие КОТы? Я уже 2 месяца не помню кто они такие ) Писали что будут партизанить по ночам с РО выходить и сливать. Но после неудачных попыток и слива своих ЗС поняли видимо что не могут с нами ничего поделать
Они теперь наделали мелких аков и играют))) я в али выложил кто это и где планки, можно предположить по почерку и манере игры даже какой акк основной вон сталкера недавно слили))) Добавлено через 2 минуты Не 9, а 8 Дедмэн где то потерялся
Это вы про кого уважаемый ? Там вообще Сфинкса нет ))) Добавлено через 54 секунды Э, контразведка, а вы сейчас про кого ??
Ну Александр Сюткин на Лире был донор акаунтом Каспера-Сфинкса, на ТА играет человек под ником Алескандр Сюткин представившийся Сфинксом вот я и зделал выводы , не чего от себя не придумываю и не предпологаю, факты:crazy:
Не буду раскрывать всех остальных сырьевых предатков дабы не опорочить честное имя КотЭ Помну на ЗП2.0 как только мне побелел Феникс, я ради прикола просветил его планету, и что я увидел, летят 30 бигемотов без палева на луну бороды с заданием транспорт:down: все ж вокруг были зелеными и синими, поэтому даже не утруждались в скрытности Но так как с этим уже бороться бесполезно не предал значения