Ну да это так получилось, правила не заприщают! Что вам аккам 4 года, а мне 9 месяцев. ПОчему после 1кк очков я доступен топ 1. У него шахты на одной планете дороже всего что у меня есть, тоже не правильно. Можно много всего предьявить, толку? Не чего не изменится)
32к плазм это тоже не так уж приятно)) Админы с юмором)) я б ему еще дейта накинул пару сотен лярдов Добавлено через 4 минуты Этого можно слить у меня флота даже больше, с тяжелым флотом можно втроем осилить в плюс даже)) ну тогда котам забава пропадет)) позеленеем мы))
Снимаю шляпу, я как лог увидел мягко говоря офигел http://uni1.xnova-online.com//toplogs/342471438.html 1к ЗСок, есть к чему стремиться вон у санты 9к))) Эт специально зделано для устрашения, мол ВВ ишкой станешь солью)) как chekavo-_-)) после его слива решил отстраивать?))
Ради интереса залез на ЗП2.0 и глянул Зал славы - сплошняком Кошаны против Санты. Это теперь Х-Нова? *включил похоронный марш* Сколько вообще человек играет? А то на ТА под старым аком глянул стату - человек 20-30 - не больше
Нет ничего удивительного. Санты делаются, в том числе, и весьма жирными, с запасом относительно самого "толстого" по флоту игрока. Потому они и торчат в зале славы.
нее-бб не солью он пароль раз в неделю как чокаво не меняет там дело было как раз в незнании пароля и пропаже человека
да нет там дело было в контакте-вход в игру через контакт-ему подруга чтоле предьявляла вечно что он ей не отвечал что типа он лайн был-а на самом деле просто на акк его заходили
ну похвастайте уже топ логом, а то в ЗС не открывается 1 Ursus БОРОДА MoRiaRTi SFINCKS DEMORAL -BB- vs Санта Клаус 18.022.532.000 new!