http://uni7.xnova-online.com/rw/141104/fb9f512860599b427db48a9a83cc67f2.html фристайл удался)) гляжу не зря я начал кипишь еще в середине раунда, вот и корм подрос! мозно и посолить.
ну че ? вы же хотите мен ?? давайте я не сейувлюсь я бухой в вот че давайте ломайте мня хоху вы можете?? а че? смежете? да? не че вы не сможете!! неандертальцы!!
Ну да, ну да Чую запах алкоголя в твоих словах)) Парни собирайте саб, это прям приглашение на рюмку водки и хвост селедки
Не вижу более необходимости общаться с людьми -балаболами Не подозрение а явный вывоз был по факту, но аккаунт так и не отдал, смысл вести диалог далее не вижу. Ибо вы действительно ни на что не способны кроме как создать кучу мультов и возить с них ресурсы... Ну и летать по ночам, пользуясь "разрешенным ситтингом". Если руководство сервера идет на поводу у 3-4х человек меняя правила под них, вообще не пойму смысла какие то правила устанавливать.
Что ты несёшь? Где ты меня разоблачил? Мой ник ЙООЖЖ_Космический. Я же говорил, пиши ГО, только он тебе может раскрыть истину. По ночам летают не только из-за ситтинга, но видно про разные часовые пояса тебе ещё рано объяснять, дуболому этакому. Помнится было где-то правило, про пустословные обвинения.
"Бабкины сплетни онлайн" - теперь даже не надо выходить к лавочке у подъезда! (на правах рекламы ) Оно и сейчас есть в правилах форума: Эмм... 3-4 человека, давайте как-нибудь познакомимся, а? Хоть буду знать под кого правила меняются Отменить на быстром сервере правила - запросто. На время войны уже отменяли. Вы только кивните
во всем виноваты КОТЭ.. как всегда! да можно уже отменять на лИре))) вселуха хоть будет! а то скукачища! еще давайте сделаем скидку наполеты)) а то уже накладно флоты поднимать... вот тогда то движняк начнется дерзкий!
Ночька была сегодня жаркая. вот ее результат)) http://uni7.xnova-online.com//toplogs/616296035.html может договорняк, а может слив стояка. В любом случае бой странный, кто же устраняет своих союзников?? глупцы только. [Переработка] Ваш флот собрал обломки (41.426.300, 630.900) возле планеты [1:3:7]. в любом случае лом весь они не собрали)) спс за ресы госпада... не зря же я М но была и не удача, устаяла луна(( ничего еще слетаем! Атакующий [ Атассс ] потерял: 220000 Обороняющийся [ KILL ] потерял: 1000000 Добыча: 000 Обломки: 292.05073.950 Энергии Ваших Звезд Смерти оказалось недостаточно для уничтожения луны. Флот возвращается обратно. Вероятность уничтожения луны: 57%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 29%
ну робяты а вот ето из категории курьёзов под рубрикой "детский мат" http://uni7.xnova-online.com/savekb/1411/2d4ebaea454d4b77a05ce952376643b7.html возмущаться тут моно только скоростью интернета наверно
драйвер? учитывая что это твой мульт)) забавно слышать! ейч?? они не входит в Империю КОТЭ и не когда не входил! ванкель? это ваще кто? пофигу на него в расход витвар? ну за него М сказал, только поздно было!
про мультов молчал бы вобще ! за себя лучше скажи ? кто ты и что ... люди пришли сюда играть а не смотреть как их подло кинут. А М это вообще что за фрукт ? как вас фармили так и будем фармить о собенно тебя .