При недостатке энергии уменьшается "Фактор продукции", как следствие уменьшается выработка ресурсов на имеющихся шахтах. Регулировать выработку шахт можно в разделе "Сырьё" в левом меню.
Re: энергитическая технология Вопрос возможно не по теме: Влияет ли энергия на скорость добывания ресурсов и строительства зданий??? И если она в минусе, то наоборот замедляет ли??? Например: Энергия ________-1.325/666 ____________666
Вопросс возможно не потеме , а как увеличить фактор продукции просто у меня он 57% хотя у меня с Энегрией все ном всегда в плюсе. можно ли увеличить этот фактор до 100% ну или до 80 и как это сделатть. на форуме такого вопроса не нашел и ничего связаннаго с этим не нашел,
значит у тебя что то не правильно - скорей всего нехватака энергии. зайди на вкладку сырье посмотри все ли работает на 100%
Сделал скрин(http://hdd.tomsk.ru/file/dsjgpilc),если есть возможность и желание объясните что я не так длелаю?
У Вас энергия в минусе (-693). Потребление энергии рудниками для 100% выработки должно быть меньше выработки энергии от СЭС, ТЭС и спутников (смотреть в столбце "Энергия"), а у вас доступно ~1000, а потребляется ~1500.
а в черху то что написано -973/1.009 это что зацифры , я всегда думал что типа если правая часть больше то это типа у меня реальное каоличество а левая часть это количество потребления)))))ТУПЕНЬ спасибо большое за помощь,терь до пер че к чему ))))
Справа - общее количество энергии, слева - остаток. Если остаток со знаком минус, значит энергии недостаточно.