Санты это хорошо, но...

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем nutpo, 3 янв 2015.

1. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
  2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    А что последние годы на ЗП 2.0 было? Проект поддерживается в стиле "лишь бы не закрыть". При всем уважении к Сергею - последние два года вообще не ровня даже застою на ВЗ. Видать проблема либо в невозможности, либо в нежелании развивать проект и привлекать новых игроков. Жаль. Я бы не прочь был позадротить как раньше, отсыпаясь по ночам 5 раз по 1,5-2ч времени :)

На ЗП2.0 кроме Котов и Санты вообще кто либо есть? Мб все же стоит налечь на расрутку проекта и вайпнуть тухлятину?

3. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Ну вот мне интересно, я потратил сюда более полу года на ЗП, перешол черту в 1кк. Побелел всем без исключения и топ 1 который в 15 раз меня по стате обходит . 1000 ЗС у бороды и что дальше мне интересно как играть сливатся до 900к и балансировать вечно в этом районе?) Можно меня перекинуть например на ТА, к Равным по статам и игроков из моего альянса? Или зделать огранечения 1к5 также как это и было до статы 1кк? Ну или много еще чего можно придуть чтобы сбалансировать? Или тупо можно бросать свои старания и валить отсюда? Я вобще врятнов не вижу продолжать дальше, маратории это все словесно . И как Борода сказал мараторий до НГ)) Какие врянты админы могут предложить ,чтобы дать нам продолжать играть на ЗП?

4. HYDRAT

HYDRAT Проверенный

Симпатии:
    29
    Сражайся с честью;)

5. Fmka

Fmka Проверенный

Симпатии:
    48
    Палкой против танка?)

6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ух ты. Столько времени прошло, а все так же :) Я тоже говорил еще более года назад, что игра на ЗП 2.0 это Коты с бредом в голове(и то 2-3 чела с кучей аков) и остальные, игра которых заключается вот в таком "балансировании" и чья возможная цель только одна: постоянно отстраивать то, что сломают шерстяные жирдяи. Что Некра думает по поводу этого? Неужто этого ему достаточно, чтобы проект давал "копеечку"?

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Обсуждение не для данной темы и дальше оффтопить смысла нет. Если хочется деталей работе и организации игры, то стучись в личку. Если хочется пожаловаться на жизнь - то лучше в курилку.

1 человеку нравится это.
  8. Angel

Angel

Симпатии:
    0
    Что товарищи космонавты, так и ни кто и не собрался силами для сноса санты в 9к ЗС!

9. HYDRAT

HYDRAT Проверенный

Симпатии:
    29
    Вроде сломали,или я не про того подумал?

10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    А кому там собираться? Кроме котов там никого и нет. Если некому Бороду с 1к снести, то что уже говорить о 9к?

11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Вот не убили вовремя Санту сервак опять ломался! Не буду больше Сант запускать :)

12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Забань Котов на ЗП2.0 на пару лет) Дай зелени подрости :p

STALKER036 нравится это.
  13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Кстати, Сергей. В след раз лучше запусти Сант так, чтобы их очки по стате влияли на зелень/красноту чтоб ТОПы не воровали "тренировочную базу" у мелкотни - ихних Сант уж подавно мелочь не клевала :)

Necra нравится это.
  14. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Баном без РО)))))

15. Angel

Angel

Симпатии:
    0
    вот по этой причине и не охото на ЗП играть! там только что бы вырасти надо к котЭ присоединиться!
    по этому и самый кайф играть на квазаре и лире! ну и ТА еще есть возможность что то сделать!

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Там 20человек и столько же ишек выше 1:1 по стате :)

17. Angel

Angel

Симпатии:
    0
  18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Сергей, насколько я понимаю, крутил Сант в одиночку - интересы Санты воплотили лишь играющих на ЗП2.0, а это КОТэ. Жаль, что народу мало. До сих пор надеюсь, что это я просто не догоняю планов Некры