Доброго времени суток Товарищи! Так как много народу играет с разных уголков страны и ближнего зарубежья, то предлагаю Вам отписаться кто от куда, для того чтобы понять где можно собраться) Я например сейчас в Тамбовской Обл. Мичуринск, часто бываю в Тамбове, Липецке, Воронеже. Кто рядом есть народ?
Во первых - на форуме ты да я да мы с тобой Во вторых - в перс.инфе свободно указывается откуда чел родом, но из-за игровых соображений многие не светят часовой пояс
ну так то да))) Еще забегает пару человек, да и то редко) А так, то по сути я например не домосед, то тут то там) Питер, Нижний Новгород и т.д. Просто интересно кто где, может все таки кто то рядом есть(хотя это походу совсем уж утопическое... но все же, попытка не пытка) В общем посмотрим, может кто и отпишется) ;-)
Вот Сфинкс из Питера можешь с ним сконнектиться А из Томска, я бы сходила на коннект, только я теперь никого не знаю
Ну со сфинксом скооперируюсь, как в Питере буду) Да и не только с ним, там много кто из игроков) Тот же Лева) Комрад мой) Хрюкозавр и Неспящий) Только одно-вырваться туда надо) А в Томске вон Фм-ка Зовет вроде на встречу)
Видимо все шкерятся по ноутам и соц сетям... и совсем забыли что такое сходки игроков на природе иль в кабаках)))
Дома дешевле - согласен)))) Кто будет проездом в Районе Тамбовской области) свистите))) поднимем чарку)
если честно, проще с Некрой в Москве словиться, чем с вами в Томске. Сергей не даст соврать, вот чесслово.