Собственно топик на данную тему говорит сам за себя! Закрыть тему это одно, переместить в курилку тоже! НО удалять сразу безвозвратно историю практически целого раунда это чересчур! Посему просьба восстановить удалённое, закрыть доступ НЕмодераторам удалять целиком всю тему!
У женщин это обоснуется как ПМС, а также осознанием собственного виртуального бессилия, огромной паранойей,поиском шпионов коих в реалии не было, ну и правда онаж всегда глаза колет.
ну ла я там говорил о пользе ночного сна -минимум часов 8 надо спать а то потом необратимое нарушение психики параноя и истерики
не стоит оскорблять женщину перед праздником,ну и воообще не стоит,стремно это как то для нормального мужика
Зачем удалили. История раунда кинула в лету. Прошу восстановить, хотябы в закрытом виде. -- Следом добавлено -- А где было оскорбление, это естественный процесс в физиологии барышень.
Мы не смогли, где это! месяц нас сливали из-за шпика в альянсе, когда его выгнали, то началась честная игра.
про шпика не знал никто, вас сливали без шпика. так что игрой я насладился в полной мере! дальше продолжать в этой грязи плавать нет смысла P.S.: на квазаре есть игрок, достойный уважения- gsl2015!
успокойтес-а то я щас умру от вас-получается я не собираясь играть договорился со всеми включая некру как пройдётт раунд и рассувал во все альянсы шпиков.я играть начал когда уже леопольд от дианы ушёл- всё делалось по ходу пьесы.опять тут из меня куют цитадель мирового зла.кибер не шпик-вы ж там параноики все он мож бы и рад вас сдать -да не знает ни хрена -- Следом добавлено -- ах да забыл с вами совсем! ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВУШЕК С ПРАЗНИЧКОМ!РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ!
Мы как раз играли достойно, а вы начинай-недоделывай! Бросили дело на полпути от страха в штаны наложив))))) Уподобились мориарти, хоть его и обсирают, а сами точно такиеже как он. Трусы, и уважать вас не за что, а тем более от такого как ты слышать о достойной игре всё равно что от глистов из навозной кучи!
Да я думаю тут речь не о оскорбление! Просто Ди не выдержала ночного прессинга. Оно и понятно, куда она одна сунулась то... в ночную жизнь да без прекрытия.... НА самом деле все еще хорошо сложилось для нее, она в ту ночь даже неплохо отбивалась! Жаль что у меня не было больше выходов на другие акки с большими флотами..... вот тогда бы были потери крупные со стороны оппозиции.
Вот смотрю слушаю делаю выводы вам осталось токо прийти к простому ум заключению что борода это некра