Так как появилась отдельная ветка связанная с текущий аварией, то что бы не оффтопить тут, вот ссылка на отдельную ветку
на этом движке как-то изменился код которым оформляется флеш ролик? все флэш игры теперь стали отображаться как ссылки, по-крайней мере у меня на Mozilla Firefox 34.0.5 UPD. поверхностно гугление показывает что код изменился на [uflashp][/uflashp] https://xenforo.info/resources/itd-universal-rh-lh-flash-swf-player.2410/
А мне нравится новое оформление форума!! Некре +. Вот бы еще количество людей увеличить в игре. Некра как идея, возможность выиграть призовые денежки, я знаю что идея эта взята с другого проекта но по мне так может она действительно прибавит людей!! И еще идея с мультами ситтингом и т.д. Думаю все знают что люблю мультов но на самом деле это не так)) просто не люблю проигрывать! поэтому и мучу! кто в действительности этим хочет заниматься тот займется! Но вот мое еще одно предложение может, к черту правила по поводу мультов и ситтинга. Вернем как было! банить всех кто мультит, ситит и вообще прокачивает кого то!
Форум изменился в лучшую сторону стал удобнее Даже глаз радуется новому оформлению Только Смайлов маловато зато вижу учли мнение по поводу этого как ни крути иногда надо вставить в сообщение его!
Еще бы пересыл ресов между аками запретить - вообще было бы то, что надо Ну а насчет мультов согласен - зря их разрешили
Друзья, сейчас разгребемся с последствиями аварии и допилю форум. У него есть некоторые забавные возможности.
да просто, когда на главной странице находишься, то найти никак, только через поиск уж испугалась, что такая история пропала
Не, такая история не может пропасть! ЗЫ: У нас на форуме аудитория прошаренная - найдут способы как в архив попасть
Скоро день космонавтики, зашел понастольгировать, ДМ-а нету, форум изменился. В целом, все меняется, а жизнь продолжается.