У меня появилось предложение сделать XNOVA доступной не только с браузера. Последние годы в нашей жизни мы используем чаще наши гаджеты для выхода в интернет. Почему бы не создать приложение XNOVA для гаджетов которые всегда под карманом(мобильные устройства, планшеты и т.д.)?
реализация? сам то возмёшся создать? -- Следом добавлено -- или соавтором, или бета тестировщиком? -- Следом добавлено -- меня просто как прога всегда умиляют людишки, которые -- а давайте то, а давайте это... мало представляющие, чтобы сделать красивое действие по одной кнопочке, приходится неелю повозиться. несложно сделать локалку, каку нить хрень типа игрушки, или приложения. сетевые-динамичные проги на андрюше сложны в реализации именно из за динамики
ау -- Следом добавлено -- fe -- Следом добавлено -- эээть, я не специально... Предложение к вышесказанному... Отдельное приложение -- это время, усилия, маты, и т.д. и т.п. Я предлагаю не менять, но адаптировать под моб усстройства, ну очень тяжело по браузеру юзать данный сайт
Делать именно приложение из планов убрали довольно давно. А вот адаптировать интерфейс под тач собираемся.