Вообщем как то сидел на досуге, думал чем бы заняться, и вспомнил про игру хнова, в которую играл в прошлом. Но тут возникла проблема в прокачке нового аккаунта и достижения каких либо результатов. И посидев, подумав решил предложить такую идею. Суть ее очень проста, однако следует продумать некоторые моменты, я изложу суть. Идея заключается в том, чтобы оживить "мертвые" сервера ЗП 2.0 и ТА путем добавления новых игроков сразу в "середину" игры. Например открывается сервер Квазара, и игрок там начинает строительство, он доходить до определенной стадии развития, но возникает проблема, что у него не хватает времени на игру на быстром сервере и он может перенести этот аккаунт, по окончанию игры на сервере на более медленный сервер. Кроме того, можно например перейти всем альянсом, например после победы в ГВ... Тут возникает вопрос, как быть с теми кто играет на всех серверах... Это думаю решаемо путем добавления части флота к основному (например 10%), по сути это не так много. Также, возникает проблема в том, чтобы исключить случаи прокачки такими персонажами более сильных игроков, это тоже решаемо, на уровне сервера и IP адресов. Таким образом есть шанс оживить всех топов и заставить их хотя-бы сейвить флот Такова суть идеи, прошу написать ваши идеи, возможно какие-то дополнения, или почему так не стоит делать. Критика принимается.
каждый захочет воспользоваться новой услугой, с нуля играть уже никто не станет. Топы явно будут против, заслужили спокойной жизни, а тут бац и привет... красный радар, не пропусти его! Спасибо, повеселил) на всех серверах всё станет зависеть от быстрых раундов, а многие и не играли там никогда... И это ж топам нужно будет не пропускать ни одного раунда, чтобы не стать жертвой в случае поражения! А я бы перенёс один мегаакк с квазара на ЗП и в РО поставил, со следующего рауда - ещё один и т.д. А потом как выйду из РО и... невывоз у всего серва) вот срача то будет...
10% со следующего... ну или меньше, думаю что оно того не будет стоить, учитывая вложения. А 5 к линкоров и 5к крыс топы за месяц легко строят...
это всё на словах а как ты уследишь кто кем с какого кабинета играть будет, по динамичному ip сотового оператора? твоё предложение за пределами реальности) а godracа что сейчас занят? а акк сабзиро как, нравится?
на квазаре или лире можно за раунд флот качнуть такой, что потом топы с медленных его не вывезут... Договорились, качнули флота за три месяца и перетащили новые не сливаемые акки на медленные вселенные... про ip опять же тел, планшет бук, комп, и все с динамическим адресами.
Очень заоблачная идея. Баланса нет никакого. Да и какой новый аккаунт? Тем более Тебе 100% дали раскачанный по средним меркам аккаунт уже, так что не надо жаловаться. Да и я думаю обидно будет тем людям, которые уже не первый год прокачивают свои аккаунты, особенно ветеранам КОТАМ.
согласен, обидно, ну расшевелить то сервера как то надо)) Насчет ip можно сделать таблицу кто с какого ip на какой акк заходил, программно делается легко. Убрать разрешение прокачки и должным образом следить за всеми движениями тогда все можно организовать. Ну вообщем мнения услышал, будем сидеть и копить "жир" годами)). Ну а через год игры находясь в топе и заходить раз в неделю-скучно...хотя каждому свое.