Всем привет! :)

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем nutpo, 10 сен 2016.

?

Как идея ?

1. Это не вариант! Аффтара в топку!

3 голосов
    100,0%
  2. Может может....

0 голосов
    0,0%
  3. Да! Да! Да! но требует доработки.

0 голосов
    0,0%
  1. nutpo

nutpo Проверенный

Симпатии:
    37
    Вообщем как то сидел на досуге, думал чем бы заняться, и вспомнил про игру хнова, в которую играл в прошлом. Но тут возникла проблема в прокачке нового аккаунта и достижения каких либо результатов.
    И посидев, подумав решил предложить такую идею. Суть ее очень проста, однако следует продумать некоторые моменты, я изложу суть.
    Идея заключается в том, чтобы оживить "мертвые" сервера ЗП 2.0 и ТА путем добавления новых игроков сразу в "середину" игры. Например открывается сервер Квазара, и игрок там начинает строительство, он доходить до определенной стадии развития, но возникает проблема, что у него не хватает времени на игру на быстром сервере и он может перенести этот аккаунт, по окончанию игры на сервере на более медленный сервер. Кроме того, можно например перейти всем альянсом, например после победы в ГВ...
    Тут возникает вопрос, как быть с теми кто играет на всех серверах... Это думаю решаемо путем добавления части флота к основному (например 10%), по сути это не так много. Также, возникает проблема в том, чтобы исключить случаи прокачки такими персонажами более сильных игроков, это тоже решаемо, на уровне сервера и IP адресов.
    Таким образом есть шанс оживить всех топов и заставить их хотя-бы сейвить флот :)
    Такова суть идеи, прошу написать ваши идеи, возможно какие-то дополнения, или почему так не стоит делать. Критика принимается.

2. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    каждый захочет воспользоваться новой услугой, с нуля играть уже никто не станет.
    Топы явно будут против, заслужили спокойной жизни, а тут бац и привет... красный радар, не пропусти его!
    Спасибо, повеселил)
    на всех серверах всё станет зависеть от быстрых раундов, а многие и не играли там никогда... И это ж топам нужно будет не пропускать ни одного раунда, чтобы не стать жертвой в случае поражения!
    А я бы перенёс один мегаакк с квазара на ЗП и в РО поставил, со следующего рауда - ещё один и т.д. А потом как выйду из РО и... невывоз у всего серва) вот срача то будет...

3. nutpo

nutpo Проверенный

Симпатии:
    37
    10% со следующего... ну или меньше, думаю что оно того не будет стоить, учитывая вложения. А 5 к линкоров и 5к крыс топы за месяц легко строят...

4. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    это всё на словах:) а как ты уследишь кто кем с какого кабинета играть будет, по динамичному ip сотового оператора? твоё предложение за пределами реальности)
    а godracа что сейчас занят?
    а акк сабзиро как, нравится?;)

5. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    на квазаре или лире можно за раунд флот качнуть такой, что потом топы с медленных его не вывезут...
    Договорились, качнули флота за три месяца и перетащили новые не сливаемые акки на медленные вселенные... про ip опять же тел, планшет бук, комп, и все с динамическим адресами.

6. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    Очень заоблачная идея. Баланса нет никакого. Да и какой новый аккаунт? Тем более Тебе 100% дали раскачанный по средним меркам аккаунт уже, так что не надо жаловаться. Да и я думаю обидно будет тем людям, которые уже не первый год прокачивают свои аккаунты, особенно ветеранам КОТАМ. :)

7. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    некоторым и без этих новшеств обидно)

8. nutpo

nutpo Проверенный

Симпатии:
    37
    согласен, обидно, ну расшевелить то сервера как то надо)) Насчет ip можно сделать таблицу кто с какого ip на какой акк заходил, программно делается легко. Убрать разрешение прокачки и должным образом следить за всеми движениями тогда все можно организовать. Ну вообщем мнения услышал, будем сидеть и копить "жир" годами)). Ну а через год игры находясь в топе и заходить раз в неделю-скучно...хотя каждому свое.