Друзья, а как на счёт эксперимента, сократить время раунда до 1 месяца? Без ускорения выработки и скорости строительства Если против, то высказывайте аргументы почему.
Ну короткая пусть, но чтобы выработку ресов оставить по умолчанию, думаю лишнее. Каков флот будет с такой добычей? Неделя уйдет только на поднятие шахт уровня до 25, и будут летать 500 линкоров, за такое короткое время. Вообщем я за месяц, но добычу немного увеличить.
В этом-то вся и прелесть, флот будет меньше, время восстановления флота тоже значительно меньше, можно не жалеть его
таки надо посчитать сколько реса надо на прокачку тех на строительство см надо около лярда дэя например за месяц теооетически возможно если грибовать и дико донатить
Надо выработку всё-таки увеличить думаю. И скорость увеличить вообще)))) чтоб если забыл флот то раз и униками за 5 минут долетел)))))
Идея для эксперимента хорошая, только все же стоит выработку ресурсов незначительно увеличить на первой неделе раунда) Ну и конечно, как писали выше, снизить цену на СМ.
Да. столько реса нагрибовать за такой срок... можно но)))) это пипец)))) скок акков надо)))) а так и времени мало займет и интересно будет)))
Друзья, те кто против, пожалуйста, пишите почему именно вы так думаете. Возможно, в идея действительно не самая удачная, интересно любое мнение.
да см само о себе стоит недорого как шахта дэя примерно основное-это борьба со временем лунные базы коэффициент2 ихнадо только под см 6 а там еще роботы нанитки цусф и того порядка 10 если сокращать раунд то нужна самогенерация уровня см под появление реса на него соблдения остальных условий скажем за час без занятия полей незавсимо от того стоится чото на луне или нет
так да и так месяца на 3 растянется)) Давай попробуем, придётся вот вам с неграмотными воевать панды и пикачю там всякие))