Это понятно что честно слила, но у неё неделю назад не было такого флота ей скорпион скидывает ресы по лямам она скаканула в стате за неделю +80-90к очков это норма? -- Следом добавлено -- Скорпион на 9 месте она же 143чувствуешь разницу? а была вообще на 200+- так что если хочешь написать чтото умное пожалуйста разберись сначало и почитай тему -- Следом добавлено -- Сидят на своих тронах по 3кк+ очков и кидают ресы по лямам через свои пустышки норм -- Следом добавлено -- Честно говоришь? -- Следом добавлено -- я флот месяц отсраивал а она же за 1 неделю всё построила
я в курсе темы ! я не пойму что здесь не по правилам ? Сильный игрок помогает слабому - это не запрещено. Построй себе 2к ли. и тоже вырастишь в стате ) -- Следом добавлено -- я же говорю почитайте о знакомитесь с игрой. и потом выводы делайте !
вообщем думайте что хотите, эта тема на счет мультов обсуждалась. Хотите что то доказать докажите в игре . А не разводить тут сопли ! -- Следом добавлено -- ну может донатит человек ) еще скажите это запрещено !
Как же меня бесят выскочки которые пытаються что-то умное сказать, что в игре доказать??? Какие сопли??? Я Факты говорю... Иди играй дальше, и сиди там в топе, и не мешай ночевкам пытаться раскачаться, в место того чтоб поднять онлайн тут, вы тупо создаёте вторые акки и гнобите новечков. Скинули ресы создали флот и бомбите молодцы так держать... -- Следом добавлено -- раньше когда играл не было такого а щас фигня какае то твориться в игре...
Да с удовольствием бы, по 40 нов и ты топ снизу! но ты увы зеленоват. А так бы вопрос давно бы решили.
Ой сколько вы*б***в бомби забомбись играйте между собой топы, зашёл думал вспомню старые времена, а тут сидят зажравшыеся одни с мультами и играют новый народ приходит вы их ломаете они уходят продолжайте... больше мне сказать нечего, проэкт умер...
Что ты плачешь как девочка, воюй достойно бери пример с Микки он не сдается. На человека еще нова не полетела, он в страхе уже, бьется в истерике.
Лол толку воевать если вы мульты свои прокачиваете за неделю 2к+ сидите по ляму очков я со своими 20к за месяц 2к линкоров не острою потому что даже разбивать не кого прилетаешь а там тебя ждёт флот игрока который в топе 50 -- Следом добавлено -- Мы летали разбивали более сильных игроков а тут топы спустились в низа качают свои же акки и бомбят новечков ума то много надо)
Ну позови топового игрока на помощь, желающих нас слить много, вон Домани и Ко, готовится это сделать в следующем году.
Кадет вот действительно что ты тут слезу роняешь ! сели играть так играйте ... и не надо говорить что не на кого летать . Глюкоза пришел к нам в альянс потому что сидел в ЧК а там хуже чем у вас наверно, начал подниматься . А потом говорит на меня котята летать стали .... ну а дальше рассказывать смысла нет ) Сидите копайте , грабьте .... тока не надо лезть куда не надо .....
Ну слить - это громко сказано) Скорей достойно держать удар. Кадет, есть в твоих словах правда, но ситуация не так плоха, как ты описываешь. Ну раскачали они его\её, ну и пусть лесом идет. От флота же легко защитится (сейвь флот и ресы), это не новы и ЗС летят же. А несправедливость всегда была в этом мире и от этого никуда не деться. Флот, я так понял вы по глупости слили? Вам бы легче было, если на него прилетел я или ктото другой? Я не защищаю их, скорей полностью на твоей стороне, но сделать что-то врятли возможно, может по этой причине и гибнет проект. Лучше попробовать нагнуть здесь всё и всех, чем ждать, что тебе кто-то поможет и востановит справедливость) Почитай сообщения Бороды, в то время у него была такая же ситуация с КОТЭ, они тоже творили что хотели, но он смог и теперь занимает почетное место топа
Нахрен эти сказки?) "перешел к нам... говорит обижают..."!) ЧК это ваши мульты!!! Фмка(Скорпион) уже подтвердил, что Глюк его!) Антарес свой акк переименовал в сталкера, а тамплиера в антареса. Всё понятно. ЧК весь уже слили, остался один Глюк, вот и спасаете его всеми силами)) Лучше присматривайте за последней надеждой всем али ультов, а то по одиночке вы сливаетесь)) хотя и у восьми нянек.... удачи!
Да тут самое интересное то, что они новечкам новами своими угрожают, а сами как ты говоришь сливаються по 1) Вывод я для себя сделал что это за алик) А мы ещё себя покажем, но не в ближайшее время... -- Следом добавлено -- Да было бы легче, так как ты честным трудом добился своего расположения и флота, а этот мульт нет, мы 1 раз её/его разбили так он/она побежал(а) на свой топовый акк скинуть ресов чтоб нас разбить... -- Следом добавлено -- Как я понял они на офлайновские аки катают ему(ей) ресы, а он(а) нападает на эти аки собирая всё... -- Следом добавлено -- Хотелось бы услышать мнение администрации проекта...
Бла...бла... бла .... слов то сколько ))) что в ро то по прятались ? Вам скорпион скажет что Борода это тоже его мульт , и поверите ? Да не важно сколь вы на нее летали, что бы избежать дальнейшей угрозы вас слили по вашей глупости ) -- Следом добавлено -- Причем тут администрация, все происходило в рамках правил .