Ребята, ещё кто-нибудь из старых игроков сидит тут? С удовольствием словился бы с кем-нибудь из "старой гвардии" и пообщался. Интересно же у кого жизнь как повернулась. Ау ребят, есть кто живой?!
Вчера там был, так то готовят хороше но долго, меню самое дешевое относительно других заведений в городе, но самый большой минус там холодно как будто окна открыты все((( а радиаторы выключены все из сети, экономят видать((( Если одеться потеплее то там самый смак
нормально там, был в феврале зашибись посидели.. где вы раньше были? я уехал с Томска буду не скоро((( печалько.
ты в феврале там был, а я недели 2 назад, радиаторы выключены, если говоришь что холодно, включают кондеры. На балконе их 2 на 30градусов включили, а толк от них только моральный в остальном да там классно
а че ты хотел в скузку как на ТА где все тебе поддакивают в такт?? с февраля то много воды утекло.. я не спорю.. но там хорошо посидеть можно..
Дык я и не спорю, да там классно, но экономия на электричестве убивает на вахте такой радиатор целый балок отапливает и жара стоит невыносимая, а тут один хотя бы да могли включить... Шашлычек там вообще отменный
Кто как, а мы с Мелким встретились у меня, выпили, закусили...правда потом девушки приехали...у меня сложилось впечатление, как будто я не в Томск съездил, а в Турцию:hmm)) А вы все просто старые, тяжелые на подъем Мечтаете за компами в виртуальной реальности!!!
Ну я например перед отъездом на вахту с Вал930 коннектился) Мы частенько коннектимся, жаль все остальные потерялись( Вот детеру и ягуару уши надо оборвать за то что когда они нужны их никогда не найдешь)))
Ибмузичка, привеееттт все предложения на форуме остаются здесь же. захожу реденько, но так приятно видеть знакомые ники )
Приветтт Ди!!! Здорово, что можно полюбоваться на знакомые ники. Жалко, что на повоевать уже времени нет (((