Друзья, в рамках минимизации числа мультов на сервере предлагаю акцию: Сдайте мне мультов, а я верну треть вложенных в него ресурсов. Расчеты по стате вести будем, например если мульт имеет 900к очей стате, то в него было было вложено 900кк и я верну за него 300к. Кредиты возвращаются полностью, перенесу на любой кабинет. Акция действует по 4е число включительно. После этого оставляю за собой право грохать самостоятельно найденных мультов без компенсации. Обращаться сугубо в личку, тайну переписки гарантирую. ЗЫ: За срач на форуме буду выдавать недельный заглушки. Друзья, давайте уважать друг друга. ЗЗЫ: Всех с первомаем!
Предлагаю разрешить иметь только одного мульта, но в открытую. То есть объявить своего мульта для всех, например в "послании миру" или на форуме. Так прогрессивнее.
А что это означает что все мульты альянса Натиск будут удалены без разговоров? Ну есть у меня 1 мульт. Могу добровольно сдать. Но тогда и мультов натиска надо всех нагнуть. Сергей не очень понятна твоя формулировка, "После этого оставляю за собой право грохать самостоятельно найденных мультов без компенсации." То есть ты хочешь сказать хочу удалю хочу нет? Как то не честно мне кажется, давай тогда всех удалим мультов. На равных условиях. То есть все мульты добровольно не сдавшиеся будут расстреляны в обязательном порядке. И баста. Вот так уже лучше, вот так цепляет. А то так остается шанс что ты можешь не найти мульта во вселенной. А прятать мультов многие умееют еще со времен ДМ. В свое время антарес был мультом Парадокса, а никто не знал.
Муль которым играют полноценно легален и объявлять его не нужно, я понимаю что это может быть элементом внедрения в чужие альянсы. А вот сырьевые придатки, по мере обнаружения, буду грохать. Такая формулировка понятней?
Так все мульты полноценно играют, иногда и как сырьевой придаток. Честно не очень понятна затея, ну сдам мультов а кто то дальше сними играть будет. Как то не честно получается. Давайте обьективно проголосуем, и придем к мнению с мультами или без.
@antares читай выше, всё написано. Мульты которые играют в свою пользу можно, сырьевые придатки - нельзя. Их, сырьевые придатки и предлагаю сдать в обмен на ресурсы. Но, можно и обычных мультов сдавать
раз пошло такое дело, то воспользуюсь случаем. а можно уточнить трактовку правил? мульты должны играть в свою пользу - это ясно. прокачка запрещена - тоже понятно. но при этом, если два акка находятся в одном але, то ограничений на пересылку ресурсов нет. а что насчет мультов, которые находятся в альянсе?
1 основной + 1 твин - воюй грабь уничтожай и тд , тебе не запрещают раза два в неделю слетать и бахнуть своего твина на ресы , и не вижу смысла твина держать в али , нет али меньше палева =))
ну, вообще-то формально как раз это и запрещено: каждый аккаунт должен играть в своих интересах. ну, то есть ты такой типа с основного акка отправил грабеж на мульт, а потом зашел на мульт и все засейвил
Трактовать буду я Формальный критерий примерно такой, если больше четверти ресурсов регулярно уходи -- сырьевой придаток и подлежит удалению. И не важно что уходить эти ресурсы могут разным игрокам, главное что сам аккаунт сырьевой. Аккаунт либо в свою пользу играет либо нет. И то что они в одном альянсе на ситуацию вообще никак не влияет. -- Следом добавлено -- Друзья, я предложение сформулировал, если чувствуете что вас может настигнуть кара - прошу ко мне в личку, сдавать мультов Потом возражения и обиды приниматься не будут.